注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

平安白钢灵符  

2008-10-22 18:14:36|  分类: 师傅法器与丛书分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

平安白钢灵符 (礼盒装)

百炼精钢,及天下至刚至阳的金属。今次司徒法正师傅破天荒将将传统千锤百炼的炼钢技术精粹,揉合了现代先进科技,于铸炼的时候加入道术符咒,并替白钢灵符开光加持,在法坛上承受香火七七四十九日。

一般手写灵符有效期为一年,而白钢灵符则可终生使用,每晚可烧香供奉,或逢初一及十五上香供奉。每年在农历年年头化一道加持符,便可不断加强灵力和功效,改变周遭的不良磁场。

基本上每条钢符都是度身订造,非常个人化,使用前必须先在一道手写灵符写上个人的姓名和时辰八字,诚心念咒,并化掉灵符,钢符便跟供奉者正式通灵,发挥神奇效力。

*详细可到 http://www.kingofmaster.com 运财商区查看

平安白钢灵符 - 司徒法正 - 司徒法正国內博客 bLog平安白钢灵符 - 司徒法正 - 司徒法正国內博客 bLog

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017