注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

拜月光求姻缘  

2008-10-22 17:48:22|  分类: 習俗和傳說 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上一次在怪谈谈及拜月光求姻缘之法门, 收到很多善信来问详细, 这个真很抱歉, 因为时间上太迫及怪谈节目安排下, 无法太早通知大家令大家错过机会.

不过不要紧, 我也先将方法告知大家吧!

拜月光:

物品:

花一札(百合最好)

生果小量

香三支

月饼两个

镜一块 (新的)

首先在农历八月十五子时(即八月十四晚), 准备好一切祭品, 面向月光方向, 先上香诚心三拜再插好(可生果当香炉).

将镜向当天慢慢移动, 直至自己的位置看到月光倒影在镜上, 然后马上用红布包好(一定要照着月光的镜像), 放在祭品前再诚心求愿, 待香熄后, 将红布包着的镜, 放置在你睡床下, 便可有机会得到好姻缘了.

而这个方法最好用于八月十五, 也要月光最好最圆最美之时, 如碰巧有乌云或下雨便可真是无缘了.

而平日的初一十五也可, 但事实上力量一定比八月十五弱很多了.

不论你有没有伴侣也好, 此法可帮了不少人求得另一半, 不妨一试!

 

  评论这张
 
阅读(1232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017