注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

最后报名!! 第二次祈福增运婴灵超渡功德法会  

2008-10-22 17:36:31|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

拜送婴灵 化解业障 转告亲友 功德无量

从宗教角度而言,所有未能顺利出生的婴儿,都会变成婴灵,沦为冤魂。司徒法正师傅近期与香港华兴行同心协力,推动社会各界关注婴灵的问题,并且取得了初步的成果。各界善信明白到婴灵怨气所造成的祸害,并纷纷要求司徒师傅举行祈福增运.超渡婴灵功德法会。

今次司徒师傅徇众要求,再度主持功德法会,由于反应热烈,司徒师傅决定加收名额。

而最令司徒师傅感动的是,曾经参与法会的善信,因业障得到化解,运气好转,有如重获新生,并且主动捐钱给金装四面佛殿作善慈派米用途,善信李女仕和陈女仕更加捐钱赞助宣传功德法会,其实宣扬超渡婴灵的信息,本身已是一种功德,而司徒师傅希望这份传扬功德精神可以不断延续下去。

司徒师傅由于事务繁忙,已确定短期内没法亲自主持类似的功德法会,所以有需要的善信要好好把握今次的机会,名额有限,即将截止(10月2日),报名从速。今次司徒师傅除了替善信化解业障之外,亦会替善信祈福增运。

详细可看这儿 :

http://hk.myblog.yahoo.com/masterszetofc/article?mid=16709&prev=16869&next=13509

最后报名!! 第二次祈福增运婴灵超渡功德法会 - 司徒法正 - 司徒法正国內博客 bLog

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017