注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

法基讲古-人肉烧味屋(七)  

2008-10-22 17:20:40|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

"汤? 汤?" 思思在拍醒他.

"哇~~~(定神一下) 啊?思思? 妳.....妳....?"

阿汤指着思思很奇怪的说.

"我......我昨天看到....一块人脸!!! 在你脸上!!!!"

阿汤惊吓地说.

"人脸!!!?? 不要吓我啊! 我是昨天晚上用了脸膜, 睡着了到天光, 但也不是误会为人脸? 我一起床便只见你晕倒在房门口了! 吓死我啦!"

思思惊讶地回应.

"但.....我见锌盘有很多血....."

阿汤口震震的说, 跟着便起来一手拖着思思, 来到厨房内, 但....

"怎么? 怎么没了?"

阿汤又是O型咀的张大了口.

思思也对阿汤的行为百思不得其解, 他帮阿汤换过了衣服, 便给了他两颗药, 然后叫他休息一下再去看医生, 并致电回公司帮他请假.

思思顺便也向阿汤的助手 "美娜" 查询阿汤的近日情况, 只知他有预约一个精神科医生在明天会面, 思思反误会阿汤的精神有问题而预约了医生, 故待阿汤起来后....

"汤, 你是不是明天预约了精神科医生? 我们一同去好吗?"

思思问.

阿汤这时才想起, 也忘了向思思问说带她看精神科, 现在由思思开口简直是求之不得, 也一口答应了, 而顺便自己也想看看是否压力过大而有幻像.

............

第二天, 他们两个一同去找那精神科医生, 经看过后表面思思没有甚么严重的精神问题, 只是有少许因为一些有关阿汤的谣言而不太开心. 只不过是她表示一到夜间便不由自主的想睡觉, 直至天光才醒来, 一直不知晚上做过甚么, 甚至连做饭时也是迷迷糊糊的.

而阿汤则有精神紧张, 工作压力过大, 对于阿汤看到的异像, 医生劝他不要多幻想及多休息, 并表示是幻像而已. 开了一点药给他们后, 便一同回家休息了......

..............

第二天, 阿汤公司收到一个好消息, 原来奥莉花小姐一星期前因朋友出了事故, 促忙出了门又没有留下留言, 殊不知因为意外, 令她留在山区一个星期后才可联络其它人, 得到这个消息大家都安心了, 阿汤也将此事告知了思思, 而思思也没有甚么呷醋, 只是担心阿汤的合约生意会否成功.

过后数天, 奥莉花小姐公司的合约已签妥, 并回到了自己的国家, 阿汤当然十分高兴, 并打算和思思好好庆祝, 自看过医生后, 大家的生活也在这段时间好像回复了正常, 晚间思思也没有古怪情况, 阿汤也放下心头大石, 以为大家真是有压力及谣言问题而出现了幻像.

..................

是夜, 阿汤买了一支红酒回家, 并一早致电思思好好弄一餐, 打算庆祝他做了这单大生意, 不过由于有点突发事情, 比原定的时间晚了数小时回去, 在电话中, 思思也很正常响应了阿汤会晚一点弄饭.

"思思! 我回来了!! 你准备了甚么给我吃啊? 我买了一支好的红酒回来享用呢!!"

阿汤开心地边入屋边说.

但.....家中有如死寂一样, 似是一点声音也没有.....

"思思??"

阿汤有点奇怪, 便再大叫.

但.....声音有如入了隔音室一样, 没有半点回应, 也有窒窒的感觉(似是隔音室内).

忽然!!! 阿汤只觉一阵痛楚从手肩上传来! 也有热热的鲜血从肩上流下来.

阿汤回头一看, 只见思思又变了以前一样古怪, 而且眼神有如杀人犯一样, 拿着一把刀子已向阿汤的肩上刺了一下.

"思思!! 你干甚么? 妳!! 妳疯了!!? 快放下刀, 你冷静一点!!"

阿汤大叫, 并小心看准时机打算制服思思.

"你这负心人!! 为何你要这贱人杀了我!! 我要杀你填命!!!"

虽然阿汤是洋人, 但生活了华人社会这么久, 一定也听懂中文的, 他只听到思思的声音变了另一个人, 但阿汤也是不懒, 也有学过一下空手道. 思思再上前打算再攻击, 阿汤便一闪再一拖, 思思手中的刀被撞下, 也被阿汤制服了.

虽然手中鲜血仍是不断流出, 染红了思思身上, 而思思则有如变了大力水手不断反抗! 连阿汤也差不多按她不住了, 情急下阿汤唯有打晕了思思, 再马上报警及叫救护车来支持.

........

警察及救护车到场后, 马上送了他们去医院, 幸好是阿汤的伤口不算太坏, 缝了数针及包札好便由警察问话落口供. 到他落完口供后, 思思也醒来.

"这是那里? 为何我在这儿? 汤!!!汤!!! 你们是谁? 我先生呢?"

思思大叫!

阿汤马上到床边安慰, 并问思思刚才发生甚么事.

"我在厨房烧饭时, 不知何解开始迷糊, 然后便有如睡了一样没了知觉, 直到刚才你们叫我才知在医院, 我真不知发生了甚么事啊!! 汤? 为何你左手全是血?"

思思惊问.

直到阿汤和思思问完口供后, 其中一位警察师兄得知这夫妇住的屋, 便是曾发生血案的凶宅, 也明白发生何事, 但现实是现实, 口供上绝不可说有鬼搅事.

"这个我们会处理, 你先和太太在医院休息吧." 那师兄道.

房间只留下思思及阿汤在互相对望, 阿汤也慢慢将一切发生的事告知思思.......

几天后, 地产公司又再贴出这个楼盘了, 相信大家也知阿汤及思思都搬走了.

********************************************************

已完了? 未算, 最后受吓者, 是一个过气军人, 也是最大胆的, 但连这个人也受不了, 到底又会发生甚么令人惊吓的事, 连这个军人也怕了三分, 便要留意下回了.

 

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017