注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

新Monday访问-鬼月出门醒你妙法  

2008-10-22 16:33:23|  分类: 傳媒訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今期 新Monday (2008-08-15 Vol. 411) 有一篇师父的访问, 大家一同来看看有关访问师父的部份, 一同分享啦!

******************************************************************

鬼月出门!醒你5法防鬼

去年暑假,中间总是夹杂住辰历7月鬼节,搞到大家去旅行的心情有[click]住!

但是难得有 多日假,没理由留在香港 闷,点都是同一大班friend或者honey去旅行玩下先尽兴。想玩的开心又安心?今期[free tickets]搵嚟司徒法正师傅讲下有护身防鬼法,教大家可以经济 简单保心安,之后再睇埋后页最新旅游news推荐,,实时有番旅游mood啦!

1﹑入房前!先敲3下门

出国旅游,有个地方一定避无可避,而且去得最多,呢个地方就是酒店。而好多灵异事件都是酒店传出,既然避唔到,就要乖乖的遵守以下司徒师傅嘅忠告啦。

司徒师傅:

入酒店房前,最好先敲3下门表示尊敬,开门之后唔好即刻关埋,最好打开一阵,等走廊同房内嘅室温平横番,然后开噻房入面嘅灯,如果日头CHECK﹣IN,最好第一时间打开窗帘, 俾阳光射入房,吸多啲阳气。

另外,有好多人都话鞋头唔好向床,但道家则是讲鞋头唔好向出,因为当人入睡后,魂头会飘离肉身,如果鞋头向出,魂头就唔识返入肉身,到时就会三魂唔见七魄,所以最加方法是将对鞋打侧放。

2﹑忌多口!乱嗡得罪鬼

喺农历7月鬼节期间,尤其中国大陆地方,会有好多人路边作路祭,原意是等无家可归嘅游魂野鬼有餐温饱,所以 呢的日子,如果路经见到有人烧衣祭祀,千祈唔好乱讲嘢,最好行开少少,免得唔小心踢到地上嘅溪钱而激嬲班鬼兄.

司徒师傅话:「如果触怒到鬼魂,好易惹鬼上身,到时就麻烦喇!」上大陆旅游记得留意!

3﹑勿脱毛!一毛管三鬼

传说一条毛管三只鬼,所以愈粗愈硬嘅毛就愈煞食,所以好多人都话去旅行唔好脱毛。

原来呢个传说确是有效,司徒师傅话灵体最讨厌又粗又硬嘅毛发,或者是有刺嘅植物,所以鬼月出外,最好唔好脱毛.

不过明白到一众扮靓囡囡可能要着比坚尼SHOW身材,成脚毛又是难顶。所以师傅话可以将仙人掌呢类有刺嘅植物压扁风干制成标本傍身,亦有驱鬼嘅作用。

4﹑十二生肖保护饰

司徒师傅再醒大家12生肖护身饰物,通常可以佩戴金器或玉器,其次喺水晶,至于造型方面要配合本身嘅生肖。

属鼠者最适宜佩带龙或猴或牛的造型饰物。

属马者最适宜佩带虎或羊或狗的造型饰物。

属牛者最适宜佩带鼠或蛇或鸡的造型饰物。 

属羊者最适宜佩带兔或马或猪的造型饰物。

属虎者最适宜佩带马或狗或猪的造型饰物。    

属猴者最适宜佩带龙或鼠或蛇的造型饰物。

属兔者最适宜佩带羊或狗或猪的造型饰物。

属鸡者最适宜佩带龙或蛇或牛的造型饰物。

属龙者最适宜佩带鼠或猴或鸡的造型饰物。

属狗者最适宜佩带虎或兔或马的造型饰物。

属蛇者最适宜佩带牛或猴或鸡的造型饰物。   

属猪者最适宜佩带虎或兔或羊的造型饰物。

****************************************************************

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017