注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

3周刊访问-鬼节中招!三娇搵司徒师傅作法  

2008-10-22 16:22:34|  分类: 傳媒訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今期3周刊(462期)有司徒师父的访问, 大家一齐来分享一下:

原文如下:

----------------------------------------------------------------------------------

鬼节中招,3娇搵师傅作法

最近 Freeze 三娇可谓多灾多难,先有石咏莉拍新歌《黑色暴雨》 MV 时伤脚,之后陈乐榣发高烧,甄颖珊又唔舒服,总之三娇周身唔妥,头头碰着黑,由于已踏入农历七月,她们怀疑连环中招与早前拍MV 时没有装香拜神有关,在俗称鬼节的月份开工,三娇恐防自己撞邪,早几日趁住不用开工的日子,嗱嗱临请司徒法正师传为她们开坛作法。

三娇近期头头碰着黑,最先当灾的是石咏莉。上星期三娇为新歌《黑色暴雨》 拍MV ,要在人造水池及人造雨下跳劲舞,但三人并没有跟足惯例,开工拍摄前先装香拜神,结果拍摄并不顺利。陈乐榣被强力水柱射到睁不开眼兼甩舞步,石颖莉更跣脚跌倒,膝盖痛得她要立即求医。经跌打医师治理后仍疼痛难当,要转到医院照x光及接受磁力共震。而未拍完的MV 要延期拍摄,也令公司损失了七位数字。

七月开工易撞邪

石咏莉留院四日兼要做微创手术,其余两娇陈乐榣与甄颖珊也陆续中招。陈乐榣翌日即出现发烧迹象,甄颖珊亦全身发软要留在家中休息。三娇自出道以来一直以劲歌热舞示人,经常运动令三人体魄强健,从未试过一齐病倒的情况。加上拍MV 时已有工作人员提醒说农历七月唔拜神开工会好易出事,令三娇更觉事有跷蹊。三人商量后还是觉得宁可信其有,因而向司徒法正求救。

连续出事唔好彩

本周一(八月11 日)三娇一同在司徒法正位于新蒲岗的神坛出现,精神算是不错,只是石咏莉因脚伤初愈,行路时要就住就住。三人一坐下,司徒法正即要三人写下自己的时辰八字,又实时为她们观察气色。证宾她们并没有撞邪,三人接连出状况只属唔好彩,师父遂为她们开坛增运。

各自增运扫霉气

司徒法正先化去写上她们时辰八字的符纸,再带着她们上香烧符,再为她们各人额上贴上金箔为她们增运。最后再一人送一个护身符让她们藏在银包保平安,整个增运过程约40 分钟完成。

 

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017