注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

东周刊访问-司徒法正师傅冒牌弟子用合照呃百万  

2008-10-22 16:13:26|  分类: 傳媒訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

东周刊第258期(2008-8月6日)经济副本第68-69页一则访问. 估不到之前有人利用和师父合照怀疑诈骗后, 仍有人照辨用同一方法欺骗善心人士.....

图片及原文如下 :

 

玄学家 司徒法正师傅 最近无端多了一名「徒弟」。

该名男徒弟年约四十岁,自称是 司徒法正师傅 的大弟子,经常出没佛具店及香烛铺,并出示与司徒法正师傅的合照,博得事主信任后,便指对方被人落了降头,必须尽快化解。

该男子更公然带事主到司徒法正师傅在澳门的总坛参拜· 又取出只值千多元的法器,声称已得师傅作法,却收取事主八万多元· 表示可帮助解降。他又指司徒师传功力有限· 要另请一名叫「泰妈」的泰籍女师传协助消灾云云。

部分事主破财后起了疑心,直接找司徒师传查询, 才得悉被骗.

一名女子便惨被骗去五十多万元积蓄,已报警求助,初步估计受骗善信有十多人,合共损失近百万元。

司徒法正师傅彻查后, 终查出骗徒应为一名姓 "苏" 的男子.

他声言此人绝非其弟子,只是曾到过其总坛. 自称是他的拥忧,要求跟师传拍一张合照,未料对方利用该合照来骗财。

 

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017