注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

婴灵金-知多一点问答  

2008-10-22 16:00:38|  分类: 师傅法器与丛书分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

婴灵金-知多一点问答

可能很多人对婴灵金用法有很多疑问, 我们综合了主要问题给大家参考:

1.      应在那儿拜?

答 : 可在家中, 家门前或一些可提供地方给你化宝的寺院. 总之不要对着坟场, 公厕, 垃圾站附近便何.

2.      可以甚么时间进行?

答 : 任何时间都可以, 不必择日或时辰, 当然如你要择的话, 可用宜祭祀, 或不要用太事不宜的日子.

3.      盒内的东西齐全吗?

答 : 除非是包装时出错, 否则一定齐全, 你可参考说明书盘点物品及数量, 如发觉有缺少, 切记不可自行用同类东西代替, 或乱听人说用其它东西, 一定要通知我们取回, 否则用其它代替是没有用的.

4.      如盒内不包括的东西呢?

答 : 其实不包括的东西, 都是很易在坊间买的, 如鸡旦及水果我们一定没法子放在盒内, 这就一定要自行购买, 而且这是日用的东西, 不可能不会知道如何买的, 不会难找的, 除非没有去找或全世界缺货吧.

5.      如盒内物品有缺少或烂掉, 为何不可用其它同类代替呢?

答 : 因为盒内每一件东西, 表面看和一般无异, 但其实是有作过法的, 如不用盒内的东西或乱按盒内的东西执的, 一定没有作用. 切忽给一些奸商欺骗功效一样.

6.      做完一次婴灵金后, 是否年年也要做? 那其它节日呢?

答 : 不必, 因为婴灵金主要目的是令婴灵和你的怨孽化解, 也令他可早日投胎, 在正确做好仪式后, 婴灵已往极乐, 由于已转生, 故也不必要再拜及做神位等, 这是和婴灵金的目的是背道而駞的.

7.      我是甚么也不懂, 也没有拜过神, 可以做到吗?

答 : 可以! 只要你是诚心想超渡, 也按我们盒内的说明书做法, 就一定可以.平凡人都做到, 记紧一定要按指示, 也不可用其它非盒内的东西代替盒内的东西(生果, 鸡旦除外, 因要自行购买)

8.      我是天主教(或其它宗教), 可以做吗?

答 : 可以! 只要你不介意和你宗教有抵触, 或是诚心的便可.

9.      如我不能连续七天做化婴灵金, 是否不可.

答 : 严格来说最好是连续七天, 但如真的其中有些日子不便, 只要不是相隔太多日子(如只是一两天)也可, 但如相隔太多(如三五七天, 一星期或以上)便不太好了, 也是可能影响下而没有作用.

10.  如我化婴灵金后, 但忘了附上我想另外化宝的东西, 我可以再化宝吗.

答 : 如你仍未化好这一套婴灵金的话, 仍可以, 但如你已完成整个仪式, 就不必了.

11.  女性月经期可以做吗?

答 : 可以, 百无禁忌. 只要你处理这些生理用品后, 洗洁干净便可.

12.  我已堕胎(流产)很多年, 可以做吗?

答 : 可以! 不限时间的.

13.  我已忘了日子, 及找不到前夫(妻)(或不知是谁经手的), 可以做吗?

答 : 可以! 你写你自己的名字便可, 配偶的一栏你可留空删去, 或写一个吉字便可. 而你忘了婴灵的日子, 大约便可了.

14.  我可找人代烧吗?

答 : 都是一句, 最好是亲自做, 才表示你诚心, 如遇到有可信任的师傅可以代劳, 你也可交他们处理, 如是直系亲人, 例如帮妈妈烧, 姊妹帮姊妹, 老公帮老婆等等, 也可, 不过最好是由自己亲手来做.

15.  如我有不只一次流产(或堕胎), 应要烧多少份?

答 : 一套婴灵金, 只可超渡一个婴灵, 如有三个便要烧三套, 如不知已下了多少BB, 你可按你心意或大概烧,. 最少要一套.

16.  如同时间超渡一个婴灵以上, 那可数套一同化, 还是要做好一套还一套? (即一个7日, 两个14日….如此类推)

答 : 不必, 例如你有三套, 你可同一天烧完一套还一套, 不过供品一定不可共享, 一定要三份(或按你化的份数, 一个一份)

17.  坊间有些店铺出售类似的婴灵金, 或有师傅或衣纸店向我推销其它牌子, 或自行执一配套相同的给我, 说是散装或包装有损, 我是否应相信?

答 : 我们是有官方认可的店铺出售, 你可向我们查询或在kingofmaster.com网站查看, 而我们的婴灵金是绝不会有散装或其它形式在坊间出售, 也不会授权其它店铺自行配套, 如果包装有问题或不相乎, 就建议不要购买, 或要求要一套完整的, 事关我们一定不会只有一套分给店铺, 也不可能有拆散. 一定要小心, 如没有用我们盒内原庄的东西, 是不会有効的.

18.  如果我在做法事途中, 附内的东西有遗失, 破烂或做错了, 那我如何辨?

答 : 这个很抱歉了, 如是你开封后发觉有缺少, 你可马上到分销商或我们批发商 “华兴行” 替换或补回(最好附有单据证明), 但如是人为的破坏或不小心就没法补发, 也不可在坊间买类似或相同的东西代替, 事关我们在盒内每一件东西, 都是有作过法, 不是坊间的东西可替代, 故唯有是由头再来, 多买一套了.

19.  如何为至完成化宝? 怎为之婴灵收到?

答 : 所有衣纸元宝, 一定要化灰才是完成, 有一点未化灰都未能成功. 如你有按我们方法, 也有化至灰烬, 就一定可以完成.

20.  如我是曾在中途化婴灵金出了意外(如遗失了东西, 被水淋湿了, 烧错了东西等等), 我已重购一套新的再重做, 但法事是七天, 那余下的如何做?

答 : 首先一定要做足七天法事, 余下的你不要留下, 你可再继续做多数天, 或一次过化去, 总之一定最少七天.

21.  我做婴灵金时, 其它人是否不可看?

答 : 其实这等同七月烧街衣, 烧衣纸给亲人一样, 无必要最好不要八挂了, 大人还可, 但小朋友就可免则免了. 事关这都不算是吉利的事. 无谓节外生枝.

22.  婴灵是否会长大, 我应该用婴灵金吗?

答 : 长大意思, 其实是指婴灵的怨气及你的孽障会随日子加深, 这有影响你今生做的因, 下一生的果, 虽说婴灵力量不大, 很难影响我们 ,但也不可排除有一些是怨重的, 或受到一些不明因素, 而变为灵异及可影响父母. 也因为这是杀孽, 是很重的恶孽, 应要化解. 不过做不做便看你自己是否相信了.

23.  生日月份可以做婴灵金吗? 或者有红事, 喜事的日子.

答 : 最好过了这月份, 或者是正日后才做(农历)

24.  如我在某地方居住堕胎, 但已移民了, 或者是在其它地方(国家)做这手术, 我要回到原地化婴灵金吗?

答 : 不必, 在你现有地方, 或你选择的地方化便可.

25.  如果我是因为死胎, 胎儿不正常, 流产, 非自愿的没有了胎儿, 我应要做婴灵金吗?

答 : 要! 因为这也是一个孽, 只不过是你没有 “蓄意谋杀”, 也因为这是你和他先天种下的债, 或者是天命如此才会失去胎儿, 你也应做父母应做的事, 送他往极乐, 以化解这个债.

26.  如我是陪朋友堕胎, 事后我心中很不安, 我可以做婴灵金吗?

答 : 如果你只是陪伴, 没有提供意见堕胎, 或提供金钱等间接的因素, 可以不必, 但如你觉心中做了安乐一点也可考虑的. 但如你有提议或提供过协助, 你也是间接凶手, 就最好要化婴灵金了.

27.  婴儿多少个月才有灵? 有些人说不到三个月不必理.

答 : 其实只要精卵一结合, 便是一个生命, 因为有精气神, 及四大结合身体, 才会有一个生命, 即使没有成形也是, 如没有生命那会发育? 故不论多少时间, 都是有生命的婴灵.

28.  如我想连同小童衣裤一起化宝, 我怎选择买男或女孩?

答 : 不必, 因为胎儿成男女时, 除非殊情形, 否则你也不必迷茫, 按你心意便可, 事关他既未成形, 又如何知男或女.

29.  如我填盒内那份表填错了, 又化了, 那如何辨?

答 : 这就没法子, 要重做及重买一套了.

30.  如我已化好宝, 一切都完事, 但光明烛未烧完, 如何做?

答 : 一, 你可等它烧完再收拾一切, 二, 是你可自行吹熄也可. 但一定要做好所有仪式及化宝.

31.  如我怀疑我太太(女友)的胎儿不是我的, 我可否做婴灵金?

答 : 可以, 只要你可放下你的执着, 当是积德行善.

32.  如我早有做过超渡, 但有做灵位给婴灵, 我又想做婴灵金及不想再供奉了, 如何辨?

答 : 你可先去要求帮你做灵位的寺院或师傅送走婴灵, 然后你自行再做婴灵金便可, 如事后灵牌对方不处理要你自行处理的话, 你可一同化去便可.

33.  除了婴灵金, 还有其它方法吗?

答 : 传统是做法事超渡, 但因为时间, 地方及个人的种种问题, 现今很多人都抽不出时间或因为金钱问题而没有做这法事, 而婴灵金是一个最简单, 经济的方法, 只要你按我们指示做足, 及要诚心, 一定可以超渡的. 除此以外也应没有更好的方法了.

34.  我自行购买的生果及鸡旦, 有没有指定或要求?

答 : 没有, 只是一般市场买的可以了, 当然不要有烂或不美的啦.

35.  其实可否找你们代劳化婴灵金?

答 : 司徒师傅今年(2008年)农历七月, 会有一个婴灵金安魂超渡大会, 你们可向我方查询详细, 但暂时未有单方面协助.

 

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017