注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

感想.法基的第二次手术  

2008-10-22 14:58:46|  分类: 师傅语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

明天是法基要进行第二次手术的日子, 心中有点酸酸的.

不过医生告知, 法基的进度可以, 只要今早他检查后没大碍, 再次进行手术, 休息多一段小日子, 便可尝试步行了.

这段时间, 他每天不是卧床, 便是一跳一跳地做日常生活, 但他仍是很乐观的面对, 看到这儿, 我也心中痛起来. 只希望他可以快点好转过来.

回想起由他受伤至今天, 他为了保护我而受了重伤, 真是每天也有一个难过的心情, 不过只要他可以好起来便可以了.

原本在未出事前, 他要和我一同出席书展宣传新书, 但可惜他脚伤未愈, 无法到场, 不过他仍很担心今次销量不及旧时......每天都致电我问情况.

到星期天, 大家也意想不到今次由他主编的 "尸碎.凌乱" 居然在书展中已卖到断市, 他听后即使单脚也开心得跳起来! (有点似那日本雨遮怪呢, 哈哈!!)

而他有帮手编写的灵界答客问也是卖了超过九成半(最后一天可能也断市了), 实在是我这么多次书展中未试过的.

这份喜悦, 我们已盖过了受伤的阴影了.

写这份文章时, 应是他入手术室的时候了, 可惜我有事要辨无法在他身边, 但他没有怪我, 还要我去工作, 还要说 :

"别婆婆妈妈了! 我要死了吗! 小手术哇! 不会有事的! 工作紧要呢! 去去去(国语)!"

我眼中泪水也落下了. 

希望可以顺顺利利, 袓师保佑.

*希望大家不要介意这一两天没有人上文章和帮我打字, 响应解决大家问题吧. 对不起!

司徒法正

戊子年农历六月廿九

 

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017