注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

08书展-司徒法正师傅展后感想  

2008-10-22 14:47:32|  分类: 师傅语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年的香港书展, 是我人生其中一个难忘的日子.

08书展-司徒法正师傅展后感想 - 司徒法正 - 司徒法正国內博客 bLog

 

2008年的香港书展, 是我人生其中一个难忘的日子.

十分多谢大家的支持! 连日来我只要一站在摊位, Fans们便不断的前来索取签名, 合照, 真是忙得不可开支.

最令我感动是, 除了有些远至从国内各地来的善信外, 也有些远在加拿大, 澳洲, 美国等地的Fans, 专程座飞机回来, 就是为了这短短数分钟的近距离接触, 真的令我十分感动. 当中最令我惊奇的, 是有一位洋人和一位华侨陪同下, 专程来港找我握手问好, 为一睹我风采. 那位洋朋友也是操一口流利的国语, 对中国的玄学文化很着迷, 真令我又惊又喜呢! (可惜当时太早了, 我的相机在其它员工手上, 未能合照.) 

在书展期间, 也有幸遇到邝美云小姐义卖书藉, 知道邝小姐是为慈善, 自己也马上买了些东西支持, 未知大家有否和我一样, 积德行善呢?

08书展-司徒法正师傅展后感想 - 司徒法正 - 司徒法正国內博客 bLog

 

除此以外, 还有不少大朋友, 小朋友, 年青男女等等, 也令我留下了不少深刻印像, 但实在太多了!  如要逐一写出, 我想几十篇都未必够呢! 请大家不要介意啊!

对大家的热情和支持, 有些更千山万水来找我, 我真是不知如何感激大家,(说到这儿我眼眶也有点红了) 十分极之多谢大家的支持!!!

今天已是最后一天, ,因为我要工作, 故也没时间再留下了. 回想起这几天的事情, 虽然辛苦, 但为了答谢大家的支持也是值得的, 不过有一点很 "惨", 便是我得了两个病.

第一, 是手软病, 签名都签到手软了~

第二, 是四万病, 何谓四万病? 便是香港人俗语的 "四万咁口" , 脸部肌肉定形呢! 哈哈~

好了! 说完笑了, 再说其它.

今年我推出的书本及有线官方新推出的怪谈DVD销量, 也真是比任何一次更 "惊人" !! 此话何解?

因为我推出的四本新书, 由其主打 "尸碎.凌乱" 每天都卖光, 再补货也是卖光, 在星期六已完全断市, 由于反应太热烈, 出版商连其它门市的留货也调配来销售, 至星期日又再次断市, 而其它的书, 包括灵界答客问, 风水系列等等, 也在星期一都全面断市及卖得已九成半. 这个是大家都意想不到的销量! 真是值得庆祝! 唯一可惜是帮我主编 "尸碎.凌乱" 法基因伤未能一同出席. 

08书展-司徒法正师傅展后感想 - 司徒法正 - 司徒法正国內博客 bLog

 

而有线电视官方首次原庄推出的 "怪谈不思议手记-大马编" 也在短短两三天间完全售清. 生产商也估计不到如此热卖! 也感谢怪谈拍摄组的各位到场支持.

08书展-司徒法正师傅展后感想 - 司徒法正 - 司徒法正国內博客 bLog

 

如未能到书展购买我的书及有线怪谈DVD的朋友真的很抱歉, 可能你们要耐心一点在市面上看看有没有 "余下物资", 或要待出版商加印第二版了. 

国内的朋友放心, 我已和出版商联络, 国内的你们可以联络我们国内联络处预订 (请参考这儿: http://hk.myblog.yahoo.com/masterszetofc/article?mid=4867 ), 我们一有货便会马上通知大家.

而海外的朋友, 你们也可透过我们Kingofmaster.com 网站的运财商区订购.

最后, 我很衷心向大家支持我, 支持怪谈的大家, 说一声 "感谢"! 这么多年间, 我们经历了很多风雨, 坊间也有些对我或怪谈有意见, 令人不愉快或抨击等等的说话, 不过我相信如果我们没有实力, 没有你们的信任及支持, 就不会有今天的成绩, 大家也老早离我们而去, 而非有今天的热情. 因为我相信大家的眼睛是雪亮的.

再一次多谢大家!! 多谢!! 希望来年, 后年, 大后年......大家仍然继续支持!!

司徒法正 (法基笔录)

戊子年六月廿七 (2008年7月29日)

*下一次和大家分享08书展的相片集.

 

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017