注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

2008香港书展司徒法正师傅行踪时间表  

2008-10-22 14:18:35|  分类: 司徒法正師傅行蹤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

** 更新 **

书展期间如有缘碰到师父, 有机会得到师父亲自即场开笔祝褔送赠 "招财符" 一张!! 大家记紧要 "众里寻他" 了!!

*************************************************

2008年香港书展将于 7月23至29日在 "香港湾仔会议展览中心" 举行

(官方数据参考网站 : http://hkbookfair.hktdc.com/chi/index.htm )

是次书展, 司徒法正师傅将会推出四本新书, 包括 :

- 令大家心寒的 灵异系列第11集. (包括 法基讲古 之 魔魂不息结局篇)

- 新推出的 道家风水系列.(家居风水 及 招财风水法)

- 灵异百问百答系列第二集. (玄学灵异的十万个为甚么)

绝对令大家透不过气!! 放暑假也不会闷!!

*详细书名及书本资料容后公布, 留意这数天的日志及 kingofmaster.com 网站.

在香港书展期间, 司徒法正师傅 将会举行两场讲座, 分别订于 :

7月25日下午4:00 - 4:45

7月27日晚上7:00 - 7:45

而7月27日的讲座还设有问答环节, 届时可以向司徒师傅提问, 师傅都会一一解答. 也会有安排和大家签名和合影留念, 千万不要错过!!

除了上列为肯定了的时间表, 师父的行踪一向是飘忽不定, 书展期间尽量每天也会不定时在摊位出现.

司徒法正师傅 不定时出现的摊位数据如下:

博学 Hall 2 - 2B 23

大众 Hall 1 - 1EF 13-20

会否遇到司徒法正师傅, 一睹真人风釆及即场签名? 便要看大家的缘份了.

其它数据容后奉上, 请留意这几天的日志及司徒师傅的官方网站.

*十分抱歉, 原定我也会出席宣传我和师傅合作的新书, 可惜是我脚伤未愈, 未能出现,   故唯有又要作神秘人了. (法基)

2008香港书展司徒法正师傅行踪时间表 - 司徒法正 - 司徒法正国內博客 bLog

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017