注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

08书展-实用家居风水百问百答  

2008-10-22 14:15:36|  分类: 师傅法器与丛书分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

实用家居风水百问百答 简介

「风水」是前人经过精心推算, 加上数千年实践经验而得来的宝贵学问, 现代称之为 "环境设计学".

当中涉及了地理学、环境景观学、生态建筑学、宇宙星体学、气象学、地球磁场学、人体生命学等等, 现代科学的学说.

简单而言, 风水主要涉及「气场」的问题,「气」是生命之源, 亦是生命之本,「场」则是指磁场, 人类身处的环境由于受到外界各种因素的影响, 如宇宙运动、地形地貌、及生态气候环境等, 在建筑物空间内形成一种气场. 这种气场的好与坏直接影响到在小环境内活动的人.

根据人体生命学说, 人体能够接收对其有影响的各种信息, 并产生不同的效应.

风水学说就是尽量营造好的信息场, 与及化解不良的信息场, 使四周环境对人的心理、生理各方面都起到正面的作用。

而 司徒法正师傅 在编写《实用家居风水百问百答》一书中, 就用了大宇宙、小宇宙的理论来向大家讲解, 希望可以用最简单的语言令到大家明白, 那一些风水方法可以适合自己.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017