注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

08书展-招财增运百问百答  

2008-10-22 14:12:32|  分类: 师傅法器与丛书分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

招财增运百问百答 简介

在芸芸的道术法科中, 最吸引和令人向往的便是招财的法门, 但有很多人对这些招财法门有错误的理解, 怀疑这些法门是把自己将来的运气或金钱提前享用, 即所谓「先使未来钱」, 往后年老时终会一无所有. 不过这可能是大家只单看一面的误会而已. 如用得其法, 就不会有这个问题了.

什么是「用得其法」呢? 就是在利用法枓道术的同时, 要多行善、布施社会, 并运用未来的财富去计划现在和将来.

用家切忌被这些方法, 令提早出现的福运或财运冲昏头脑, 胡乱挥霍, 以致未能把握机会, 到运气一过或年老时陷入绝境.

其实求财的方法五花八门, 除了借用道术法科, 日常生活亦可运用拜神求财、风水招财、以致配戴旺财饰物, 皆可达至财运亨通的效果.

司徒法正师傅 就看通了这一点, 于是便编写了这本《招财增运百问百答》, 用一问一答的形式来讲解普遍人们都会误解的问题, 希望让各位读者可以更清楚地了解招财增运的各种方法, 及正确的运用. 令大家更上一层楼, 种下未来致富的根源.

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017