注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪谈拍摄组发生重大意外事故!!!  

2008-10-22 13:25:44|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

或者你们一直认为怪谈节目是做作

或者你们一直以为怪谈是一套片集

或者你们认为怪谈所有工作人员及师父都是演员....

但我可以告知大家, 他们的拍摄绝对不是讲玩, 也不是片集.

今次我们可能要去一个不毛之地, 危险程度可说是十级, 而且也要机缘及卜卦才可能有机会找到, 所以师父决定带我一同前往, 也给我一个亲身体验他们的拍摄是多危险.

出发前心中仍是紧张不已, 但之前一晚有一种心绪不宁的感觉. 特意起了一卦.....乃是白虎临门, 必有血光意外.

每一次师父出门我都会占卜一卦, 但这一卦实是下下之卦....或许一切都是注定. 如非我出事, 会是师父出意外.....但我一直没有作声....

当日很不幸地, 我在探路间, 发生了重大意外, 现在我左脚已变了 "未来战士", 装上了金属片, 也不可再跑和跳了...现正在泰国医院休养中. 同时, 我所饲养的廿多条黑摩利鱼全部一晚死光.

不过我最安慰是, 最紧要是我应了数挡了一灾. 师父才可安全渡过.

过往坊间可能有佷多对怪谈, 对师父有很多攻击, 但如果一切是做戏的话, 没有人会傻得差不多弄至残废也要做一场戏给大家去笑!!

你们信不信也好, 你们今天可安在家中看怪谈, 可能只觉是一场闹剧, 但你们绝对不明白幕后的他们有多认真. 有多危险!!

在此我很多谢大家很憎的Jackie女, 很怕丑的达哥, 很顽皮的阿Ben, 我受伤后, 她是第一个说停止再探险, 绝不会掉下我. 她真人并不是这么黑人憎, 而监制达哥和阿Ben是第一个冲下山找人救我的.

Rachel及师父一直握着我的手叫我支持下去, 其它工作人员也一直守在我身边, 防止满地毛虫向我爬来....

我真的很感谢他们的不离不弃.

希望他们余下的拍摄可以顺利, 待大家可以真正知道, 怪谈真是搵命博的灵异节目.

法基

2008年6月14日 泰国

 

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017