注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

肥媽私房菜慈善齋宴相片集(2)  

2008-10-22 11:41:22|  分类: 司徒法正師傅行蹤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

再来欣赏第二部相片, 明天会发放影片.

18. 肥妈在演讲. (对不起, 我拿不了好位置, 好位全给了Fans了~ 只可做山顶的朋友~)

 

19. 肥妈在高唱一曲!! 真的很强劲!! 歌皇即是歌皇~

 

20. 拍卖会准备开始, 先由怪谈三大师傅(司徒师父, 林师傅, 马师傅)及梁思浩介绍其捐出物品要点

 

21. 司徒师父在介绍其捐出物品 "八仙" 的特点.

22. 这句很搅笑 : "这当然是泥造~! 但绝不是泥箁萨啊!!" (大家想想笑位在那?)

23. 拍卖中!! 出价激烈, 师父也要上来座阵!

 

24. 高价成交!! 多谢叶太! 看肥妈多高兴!

25. 大家看看, 电视那个便是挑战叶太竞投之无名大侠

 

26. 师父也要来多谢~

27. 握个手先!

跟著要留意電影版了~

(法基)

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017