注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

法基讲古-你走不了  

2008-10-21 18:06:31|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今次讲的, 是我师兄的一件真人真事, 可能有朋友以前看过了, 看过就当重温, 未看的就要看看了.

************************************************

这是一件很多年前的事了, 有一年胡须 师兄和 太太参加了一个旅行团回国内游玩, 起初几天都没甚么, 但自到了某一地方后…..

团中有一个女孩名叫 ”阿芳”(化名), 是一个十来岁的活泼女孩, 跟随父母, 舅父舅母同来玩耍, 因为他的乐天性格, 团友都留下了印像.

可是自到了最后一站后, 女孩忽然变得沉默, 不饮不食, 终日自己一个坐在一旁目光呆滞, 团友及家人对阿芳忽然变得如此奇怪百思不解, 家人都问过她是否身体不适, 但阿芳每次都很简单答了一句 “不是” 便不再说其它. 而胡须师兄看见这情况, 都觉得有点问题, 但碍于大家不太相熟, 所以没有表露身份.

这晚在酒店晚膳, 阿芳仍是不言不饮不食, 忽然阿芳站起来大叫一声 “呜哇!”, 便晕倒地上, 这时胡须师兄已觉得情况开始恶化, 就对阿芳家人说他的女儿可能 ”有点问题”(意即中邪或有鬼缠身), 可是其它团友说这只是迷信, 可能是水土不服, 便给了她一点药和搽药油后, 便带由家人带回房间休息. 阿芳家人走前, 胡须师兄叮嘱要小心留意她的举动, 如有事发生又相信他的话, 可以找他帮忙, 家人谢过后便陪同阿芳回房间了.

是晚, 阿芳醒来后整夜没有睡过, 只是呆呆坐着, 口中喃喃自语, 更发高烧, 是夜领队实时陪同他们入了医院, 很奇怪, 阿芳一到了医院便体温正常, 也没有任何病征, 检查过后当然是没有问题, 所以便出院了, 但一回到酒店, 阿芳又是呆呆地自语, 发高烧, 如是者两天都是这样, 她的家人都担心了不已. 但大家又被这奇异现像弄致摸不着头脑. 这环境大家都想除了撞邪外, 都无法解释了.

今天是行程最后一天, 吃过早餐后便出发去最后一个景点, 由于阿芳身体不适, 而且景点又不远, 又不是旺季, 故领队特别安排他们可以在酒店待他们回来接后, 才接他们离开. 当听到离开二字时, 阿芳忽然又大叫一声, 再次晕倒地上, 更可怕是他今次是反了白眼, 喃喃自语自语像说:

“我不给你走, 我不会给你走….”

此时胡须师兄无法再就手旁观, 也不理其它人的目光, 马上上前在阿芳身上用剑指画上符咒, 阿芳实时双眼不再反白而合上了, 但仍不断自语自言, 胡须师兄马上叫他家人将他抬上房间为她作法封身.

“你们信也好不信也好, 你们有眼见到你们的女儿如此怪异, 连医生都看过了! 如你想女儿活着回去, 你便要信我.!”

在家人陪同下阿芳在房间中接受了胡须师兄的封身法事, 完成后胡须师兄便脱下身上的六壬仙师护身牌, 交给阿芳家人将这护身符戴在阿芳身上, 并要小心看管她不可给她离开房间一步, 说罢便随团出去了.

两刻钟后, 胡须师兄便随领队上房间接回阿芳和他家人离开, 打开门便见阿芳的舅父拿着一条给扯断了的仙师护身牌说:

“当师父你走后不久, 阿芳更起来挣扎, 样子很痛苦并说了很多奇怪的国语, 跟着便一手扯断了护身牌, 然后便呕出很多东西, 很多绿色的恶臭液体, 现在她醒来了不久, 好像比之前好多了, 但人仍是有点迷糊, 多谢你啊救了她呀~!”

阿芳的父母便是哭着向胡须师兄不断道谢. 跟着胡须师兄便陪同他们一同上车搭飞机回港了. 当阿芳一到香港, 便整个人又正常地活泼起来了, 而且没有记忆发生过甚么事, 只觉是很迷糊地回到香港来了.

事后师兄和我说, 虽然我们是弟子, 不用戴着仙师护身牌都可不易被邪灵入侵, 但当人家有事时, 你的护身符便大派用场, 如那一次他没有将符牌交给阿芳, 可能她那时已无法回来了.

法基 (谢 胡须师兄 提供真人真事)

 

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017