注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

肥妈私房菜慈善斋宴相片集(1)  

2008-10-21 18:25:51|  分类: 司徒法正師傅行蹤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年6月7日晚在湾仔陶源酒家举行的 "肥妈私房菜慈善斋宴" 已完满结束, 当晚得十分多名人支持, 包括叶刘淑仪如士, 余若薇女士, 邝美云女士, 郭秀云女士, 张伟健先生, 阿虫, 苏民峰师傅.......等等嘉宾(记不了那么多)及一众有线的员工及高层均有出席.

其中拍卖环节更有梁思浩先生, 司徒法正师父, 林千博师傅, 马君程师傅, 及一位古董收藏家善长莎莉女士捐出物品拍卖作善慈用途. 也感谢陶源酒家总经理(sorry忘了贵姓)将当晚场地免费借出, 更全包当晚一切费用.

到中段张伟健先生捐出十万元一刻, 肥妈感动得抱着他哭了. 而有线一众高层和嘉宾们也捐出了不少慈款支持这个慈善会.

由开始至完结一刻, 充满感人, 那一种感觉绝非一般宴会那么俗气.

我们不如一同来欣赏一下相片, 再看看当晚竞投司徒师父的拍卖品时的激烈情况. 还有是师父的Fans们如同 "迪斯尼乐园捉蜜糖熊(Winne the pooh)般影相" 的相片啦~

1. 司徒法正师父和林千博师傅合照.

2. 再来和工作人员合照.

3. 莎莉女士捐出名画拍卖.

4. 莎莉女士捐出二百年历史名剌绣.

5. 上为 梁思浩先生 捐出观音名画, 下

为 莎莉女士 捐出1977年砵酒一支.

6. 上两幅为阿虫缯画的为拍卖而缯的名画, 左下的开心佛及名玉项链为 莎莉女士 捐出物品, 右下为 林千博 师傅捐出金钱树.

7. 这便是司徒法正师父捐出之 八仙显神通驱龙像 , 很美吧? 是内地一位已归隐名家制造的, 是 "元胎" 模及经师父加持呢~!

8. 当晚的海报及入口一摄.

9. 师父的Fans们合照.

10. Fans们有如捉蜜糖熊一样捉着师父影相呢~ (咪走呀~师父~)

11. Fans们合照一摄.

12. 又要到第二张拍照了~ (蜜糖熊先生~)

13. 哈哈, 估不到也有爸爸级Fans呢~ (仔: 老豆, 今年父亲节礼物呀~)

14. 师父和徒弟及Fans相谈.

15. 和Fans们一摄.

16. 记得她们东方三女侠吗? (J小姐终于似番个女人了~)

17. 入场卷 (有记念价值呢~)

还有第二部, 请留意啊~

(法基)

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017