注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

师父灵异手记-鬼上身?  

2008-10-21 18:00:13|  分类: 司徒法正師父靈異 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在我驱鬼经历中, 实在遇过很多古灵精怪的事. 而今次的灵异手记, 正可给大家一个正确的思想.

数年前, 我收到一位善信(阿强)的电话, 内容是怀疑他的亲人被下了降头或邪法, 事关他的姨仔是一位有正当职业, 也是一个好太太. 和先生的生活都没有问题.

不知何故近半年来她性情大变, 经常自言自语, 不愿意接触其它人, 有时又正常无事. 也在这半年间, 无故逐少提取了她们联名户口的积蓄, 不知用去何处. 故此怀疑她撞了邪或被人下了妖法, 所以便向我求助. 于是我便相约这位善信及当事人(以下称杜先生及杜太太)到来了解一下.

大约两天后, 杜先生和阿强便前来我的写字楼向我一五一十说出经过.

杜先生是在一间大规模的贸易公司做行政经理, 而杜太太本身是一位有学识分子, 任职一间销售公司的总经理, 两口子生活一直安好, 也没有任何金钱, 事业上的问题.

就在半年前, 杜先生发现她太太开始古古怪怪, 经常带着一个古怪的佛牌, 也在家中放了很多古灵精怪的 "风水法器", 杜先生对这些另类东西很是不安, 有几次劝吁太太不要再沈迷这类东西, 但杜太太却说是身不由己, 自己也不知何解会是这样.

杜先生也有带同太太寻求精神科医生协助, 但出来的报告只是说杜太有点精神紧张, 并没有精神病. 期间也有寻求一些法师的帮忙, 有的说杜太被鬼迷, 鬼上身, 中降, 撞邪, 总之千其百怪也有, 但花了钱做了一大堆仪式, 情况仍没有好转, 事后也不了了之打发他们走便算.

杜太情况时好时坏, 令杜先生无法安心, 而且他们联名户口的储蓄提得差不多一乾二净, 在无计可施情况下, 刚好给阿强知道这件事, 于是便带同杜先生来求助.

其实对这类事只有两个可能, 一是真的被灵异事件打扰, 二是真的精神病. 不过只要将事主带到袓师坛, 便马上一清二楚了.

两天后, 阿强连同杜氏夫妇一同前来我澳门总坛, 表面上, 杜太太和一般正常人没有分别, 但当大家座下开始问及她被 "上身" 的问题时, 杜太太便开始有点古怪, 忽然间自言自语一些别人不明的话, 目光呆滞, 烦燥不安般转身, 跟着更手舞足动站了起来四处走动.

"是了, 她便是这样, 只要有人一问她这些撞邪问题, 她便是这样了." 杜先生说.

我看了一会便向杜先生及阿强说:

"你们先出外一会, 我要和徒弟一起做点仪式令她安静下来" 我说.

跟着, 杜太太又忽然座在椅上, 神情仍是如精神病人一样胡乱说话, 然后杜先生和阿强便出了坛外并关上门.

"杜太太, 妳不要再装神弄鬼了, 你老老实实对我说妳为何要扮鬼上身吧!" 我很轻描淡写地向仍在扮鬼上身神志不清的杜太太说.

杜太太听了我这一说, 身上不其然的一呆, 我再说:

"好了, 你不要再扮了, 是真是假我一眼便可看穿, 你还是对我说实话吧."

此时杜太太知行藏败露, 脸向着我, 双眼凝着泪水便说:

"师傅....对不起....我是的确是在扮鬼上身....呜...因为我听了朋友的谣言, 学人家去炒买股票, 不错首仗是嬴了数万元, 我觉得这些钱很易赚, 便再训身下去, 殊不知今次郄失败了, 一下子输了数十万元....我被银行迫还债, 我不想给先生知道, 便扮鬼上身, 我一直暗地将积蓄拿去, 想再翻身及还债, 但越是买, 便越是输, 到户口的钱差不多给我输得八八九九, 我先生才发现, 我唯有是一直扮下去, 否则我真的不知如何交待了....求你救我吧师傅....呜....我先生知道一定会离婚的....."  杜太哭着说.

"杜太太, 有胆做便要有胆去承担, 你根本不懂股票买卖, 为何妳这么贪心?早知如此, 又何必当初? 世上是没有不劳而获, 输钱皆因羸钱起, 我不知见多少人也如你一样, 到最后一无所有, 但妳现在还有机会, 妳不如坦白向杜先生认错吧. 妳这样扮得一时, 扮不了一世的, 你终有一天都要面对的. 待我做个和事老吧." 我说.

虽然杜太太心中十五十六, 不想我告知杜先生真相, 但我为了她们着想, 也叫了杜先生入来一同将真相说出. 虽然杜先生听后脸露不悦之色, 我便说:

"夫妇间在乎坦诚, 因为妳太太怕你会怪罪, 故才这么不理智, 而杜先生你四出奔波, 都是想救你太太一命, 虽然杜太太这样很不对, 但最终她也回头是岸, 被袓师感化, 不如你看在我及坛上袓师爷份上, 原谅她一次吧."

杜先生想了一会, 深叹了一口气便说:

"老婆!! 为何妳要这样做? 妳知不知我这半年一直未有开心过, 钱不要紧, 我们很快便可找回来, 为何妳要这样扮鬼上身? 妳知不知我多么担心? 不过最重要的是妳没有事便好了....虽然我真是很怒, 但妳是我太太, 我不爱妳也不会这半年来为妳奔波寻找方法救妳...." 杜先生说.

可能真是袓师显灵, 杜先生的怒气一下子便没有, 而且还很大方的原谅了杜太太. 之后他们向我道谢便离去了.

事后据阿强告知, 杜先生很快便帮杜太太还清了欠债, 而杜太太也没有再炒买股票, 两口子又快快乐乐生活, 而且更有喜呢!

其实有些人在做错事后, 往往会为了掩饰自己的过失, 而用尽诡计去欺骗其它人, 但骗得一时, 绝不能骗得一世, 终有一天一定会事情败露, 到那时候便已恨错难返了.

大家记着, 人谁无过, 最紧要是知错能改, 如冥顽不灵者, 最终只会落得悲剧下场. 只要勇敢地承认过失, 才是应有之态度.

最后大家可能会问 : "师傅为何你那么神通广大, 知道杜太太是装神弄鬼?", 我只可说一句: "这是我的独门秘密了".

 

  评论这张
 
阅读(1771)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017