注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

有关6月7日的肥妈私房菜  

2008-10-21 17:55:58|  分类: 通告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有关在6月7日晚上7:30. 在湾仔 大同商场 陶源酒家 举行的 "肥妈私房菜慈善斋宴".

已入围的善信相信已经收到我们专人通知及更改支票抬头, 正确应为:

"香港世界宣明会"

对之前提供错误数据给大家在此道歉.

如未能入围的朋友, 我们会随后将支票交还给大家. 如有发现收不到通知, 也没有发还支票, 劳烦请电邮或致电我们澳门写字楼联络.

今次斋宴十分感谢大家支持! 即使加了围数, 也在短短两天内已经爆满(超额十倍以上), 虽然司徒师父已再极力要求第三次再加围数, 但可惜地方真的十分有限, 故对很多未能入围的朋友深感抱歉. 也感谢大家的善心支持.

在此我们向大家致万二分敬意!! 希望大家抱着善心, 继续为慈善出力!!

最后, 我们一同为四川大地震中的遇难的同胞默哀......

生命承可贵, 千万不要放弃.

司徒法正 / 法基 

 

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017