注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

民生报采访-阴灵缠魂 (2008-5-21)  

2008-10-21 17:53:22|  分类: 傳媒訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

民生报又再一篇采访, 给大家分享.

*照旧~ 要就用私人留言留下电邮~

**************************************************

阴灵缠魂    以恶制恶   

这个穷凶极恶的女阴灵,差点要了一名年轻阿兵哥的命!

年少气盛又朝气勃勃的年轻人,通常都对很多尚未是过的事充满好奇,而且对每样事情都抱着一种蠢蠢欲试的心态。

尤其是冒险又刺激的探险游戏,几乎每个勇字当头的年轻人都毫无惧意的敢闯敢撞,甚至会觉得越刺激,越危险,难度越高才更有挑战性,也才显得出个人的胆色与勇气!

据了解,越来越多现代年轻人对探索灵界虚实的兴趣已越来越浓,从最简单三五成群围在一起玩灵魂钱、银仙、碟仙或杯仙,到相约一大班人集体勇闯一些传闻中的阴森地带,甚至降灵或招魂,都有人敢于一试!

请容许本报记者占用一些版位来先奉劝大家一句,探索灵界并非一般的探险游戏,别以为可以大玩大闹一场后就大伙儿一哄而散就当什么都没有发生过,严格来说。探索灵界根本就不是一场游戏,而是一项危险性非常高的[越界行为]!

这也等于阳人侵犯了阴人的安宁,而且,在阴森诡异有怨气冲天的环境中尝试与灵体接触,谁也无法保证会招惹到什么灵体?如果不慎又不幸招来一个妖媚之类的邪灵,或是一个死不瞑目的冤魂,谁会遭殃还是一个未知数!

本报的长期读者们,相信都曾留意到本报近期与香港有线宽带[怪谈]摄制队一起在大马追访的一系列探灵报导,如果读者们也曾上网观赏这一系列探灵过程,都可以屏光幕里的活动画面看到很多惊险镜头,这些惊险过程都未经过事先安排,全部都是在现场突发的,完全出乎意料!

这已证明,在探灵的过程中根本预料不到下一分钟会发生什么事?

探灵~~~带了女鬼回家

所以,如果本身不曾修法学道,或是没有高人随行的情况下,千万不要冒冒然去闯什么鬼屋之类的建筑物,以免真的不幸惹祸上身时,后果真的不堪设想……。

在今年四月刚刚服完兵役的新加坡籍青年Ah Boy(化名),于二月期间,与一群有人结伴夜闯樟宜一间废置多年的医院……。

这伙胆大包天的年轻人在有关废置医院内绕了一转出来后,其它人都没什么不妥,但,Ah Boy却被一个自杀身忙的女鬼跟了回家,而且还时时附在他身上!

那次从该废置医院回来后,旁人都明显观察到Ah Boy的申请与举止都十分不妥,与平时的他完全判若两人,有时是他自己本人,但有时候却像换了另一个人!

由于Ah Boy与狮城著名法事金师傅(颜法金)的一名徒弟份属好友,而Ah Boy也曾随这位友人到过金师傅的法坛,所以,Ah Boy与金师傅也算是曾有数面之缘。

金师傅这位徒弟眼见其好友Ah Boy的情况似已渐渐严重,而且分明是撞邪的征兆,但Ah Boy本身却浑然不知,[清醒]时对自己曾做过什么怪异举止都毫不知情。

为了好友的安危,金师傅的徒弟只好把Ah Boy带到金师傅的法坛,要求金师傅出手相助为Ah Boy驱邪…。

当时,金师傅刚好陪同其恩师司徒法正师傅以及[怪谈]摄制队在大马进行一系列探灵,再回到狮城,就立刻开坛为Ah Boy作法,而随行的[怪谈]摄制队亦在旁摄下整个过程……

驱灵~~女鬼央求收留

金师傅向本报记者透露,纠缠着Ah Boy的是一个自尽身亡的女阴灵,而且,这个女阴灵冤气极重又非常顽固,金师傅曾多次要求[她]却执迷不悟,似是有意长期占用Ah Boy的躯体!

金师傅逼于无奈,只好以恶制恶,作法把[她]赶出Ah Boy的躯体!

据说,完成这场驱邪法事后那期间,这个女阴灵曾两度[造访]金师傅,央求金师傅收留[她],给[她]一个容身之地,但金师傅对该女阴灵表明,他与女阴灵并无此种缘分,所以未能收留[她],唯有渡化[她]到另一处静修,并告诫[她]切勿再危及无辜人士。

目前,Ah Boy已恢复年轻人应有的朝气与神采,他向本报记住坦言,由于他被女鬼缠身那期间尚在服役中并未回家,因此其家人对此事并不知情,所以他要求本报勿刊登其正面照片及透露其真实姓名,以免令其家人担心。

特地随同金师傅前来大马时接受本报访问的Ah Boy表示,他对之前[撞鬼]的经过已记不清,只剩一些模糊印象,而且,当他身在金师傅的法坛时,只知道金师傅一直在对他说话,但却听不到金师傅在说什么?更不知道自己是否曾跟金师傅对过话?

同时,当金师傅动利斧为他驱邪一事,他也毫不知情,只知道整个人仿佛忽然见就一下子[清醒]过来,但对于层发生在他身上的撞鬼经过却似乎茫然不知。

阴灵~~见鬼鬼眼惊魂

Ah Boy坦承,他本身对于领结食物相当有兴趣,有关他与友人夜闯废置医院,他记得他曾经在一个似是停尸房的地方,动过和玩过一些被遗弃在该处的器具与对象,相信是这样而被女鬼缠身。

而从医院回来后,他在日常生活经常听到有人在他身边呢呢喃喃但有不知到底是谁在对他说些什么?而且还经常听到身边有许多来历不明的脚步声…

此外,Ah Boy也怀疑自己有阴阳眼,他说,从小到大,他曾目睹过疑是阴灵的不明物体四至五次,而印象最深刻的一次,是在他读一年级那年…

那时,他与家人刚迁入一栋组屋不久,某晚,他在房里骇然发现忽然多了一个古怪老伯,而且,这个老伯当时是以一种相当不友善的眼神直等着他!

Ah Boy说,全家人就只有他有这[眼福]看过那位古怪老伯一次,可是那次之后,Ah Boy竟然常常梦见自己坠楼,而且还常常身不由己的梦游,甚至还曾试过打开窗户…幸好家人及时zu阻止!

较后,其双亲才获悉他们所居住的那个组屋单位,早年曾有一位老伯住过,但这位老伯却不知何故竟跳楼自尽!

迁离那个组屋单位后,Ah Boy就没再梦见自己跳楼或半夜起身梦游……

Ah Boy的亲身经历,大家不妨拿来作为借镜,灵界的确诡异莫测,若没什么必要,真的千万别去轻易尝试探灵之类的冒险玩意!

 

 

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017