注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

民生报采访-开棺起金(2008-05-10)  

2008-10-21 17:50:00|  分类: 傳媒訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又再有一篇民生报采访师父, 大家一同来分享一下~

*老规矩, 如有需要原稿在此文章下留下电邮在私人留言中. 谢!

巨石压祖坟坏家运20年

开棺起金

俗语有云:一命、二运、三风水………..

由此可见,人的命运与风水的确有着一种极密切的牵连,命、运、风水,着三者之间若是相辅相承及协调得宜,虽然未必一定会飞黄腾达大富大贵。但至少衣食无忧,而且做每样事都顺畅无阻。

华人一般上都笃信风水,而且也大致上认为无论是祖坟风水,家居风水或办公室风水,都直接与人们的运途息息相关。

也因为这样,一些家境比较富裕的华人,尤其是经商者,不但非常深信[富不过3代]的说法,而且更担心这句话真的会应验在自己的后代身上,所以,大部分的华裔商贾都十分重视祖上的墓穴风水,以免稍有差错而祸延整个家庭。

香港有线宽带[怪谈]摄制队这次抵马取镜,适逢怡保著名风水大师温鑫龙师傅已择定吉日替一名当地华裔妇女处理其亡父的家山风水问题,由于[怪谈]摄制队并未拍摄过开棺[起金]的现场实况,于是在温鑫龙师傅的安排下,让[怪谈顺利拍摄整个[起金]的过程.

这次的[起金]精彩过程,将于五月十日星期六晚十一时在香港有线宽带电视台的[怪谈]节目中播出,而本报读者们亦可在翌日透过Youtube网络观赏到整个过程及精彩片段。

阴阳眼见魂魄

拍摄当日,[怪谈]的主持Rachel陈晓华曾访问过有关事主罗秀媚小姐,而罗小姐也亲口透露了一段她与温馨龙师傅如何结缘的奇异经过……

罗小姐本身在怡保万里望新市镇经营水果档,天生俱有阴阳眼的她表示,其父在二十多年前逝世后,她曾经多次感应一个近似其亡父身影在其家中徘徊留连,同时,其亡父逝世后的那两年内,罗小姐也多次梦见其父托梦给她,吩咐她在若干年后请一位姓名有三个[金]字的风水大师替其亡父[起骨拾金]!

不过,由于罗小姐与家人都仅属劳作阶级,每天为了糊口而各自忙碌奔波,对于其亡父托梦交待之事也渐渐忘得一干二凈。

一幌已过了二十多年,而罗小姐也从少女步入中年,回想过去那二十多年,罗小姐边说边哽咽的表示,她与家人的生活一直处于吃不饱又饿不死的窘境,兄弟姐妹们包括她本身也命运诸多阻滞,工作不顺利,家人多病痛,日子可说是过得有苦自己知,家境一直不曾好转过。

由于罗小姐本身有阴阳眼,经常有意无意看到一些疑是阴灵之类的不明物体,在她水果文件附近有一间茶室内,经常目睹一男一女疑是阴灵的身影常常跟在该茶室老板的家人身边!

然而,罗小姐虽然与该茶室的老板夫妇都已属多年老友,但也一直不敢将茶室内经常出现的一男一女阴灵之事告诉老板两夫妇,以免遭该对夫妇误解,一位她在妖言惑众。

罗小姐也说,关于着一男一女的阴灵,她已目睹了整十年,但茶室老板与家人一直浑然不知!

去年,该夫妇一命在吉隆坡读书的近亲因遭遇不测,遗体需运回怡保家乡安葬,这对夫妇较后亦邀请了温鑫龙师傅处理他们那位不幸逝世的近亲墓穴风水,而温师傅当时经常进出该茶室与老板夫妇洽谈后,在询问之下,才获知老板娘有一姐一兄在年幼已夭折,但相信这对姐弟在年幼不治时,老板娘的双亲处理得不当而导致这对姐弟阴灵一直紧随着家人。

当茶室老板娘主动向罗小姐讲起其兄姐阴灵一事时,罗小姐才敢和盘托出,幷向该老板娘表示,其实她已目睹了这对姐弟阴灵整十年!

较后,罗小姐向该茶室老板娘询问及如何处理这对姐弟阴灵,老板娘表示已交由温鑫龙师傅为这对姐弟之灵超渡…

当时,罗小姐才猛然想起一件她已遗忘了整二十年的[亡父遗训],其亡父曾托梦吩咐她找一位名字里有三个[鑫]的风水师傅为其亡父[起金]。

当日开棺起骨的过程相当顺利,唯一较令人不思其解的是,在掘开了墓穴后,忤工竟发现一块大约重达五公斤的土地公石像被放在罗小姐之父的棺柩上,着快巨石像的位置,刚好座在罗小姐亡父的胸口上,虽然隔着棺盖,但很明显这已严重犯了先人风水大忌,难怪罗小姐全家人在过去二十多年来的日子都过得朝不保夕!

据温馨龙师傅指示,先人下葬后,若棺柩上被重物压着,在风水角度来说已是遭受严重破坏,先人入土不安,后人也长期不宁,后果甚至会造成有关后人运途一落千丈,处处遇着晦运!

类似这种破坏他人先祖墓穴风水的,通常是因寻仇而起,不过,温师傅则认为,当年罗小姐之父处理下葬的师傅,应该不是有意加害罗小姐,但相信这位师傅当时并未监察整个下葬过程,而忤工们为了贪图方便而随手一块巨石就连同黄泥一起覆盖在罗小姐亡父的棺木上,讵料,这竟连累罗小姐全家人受了二十多年的生活折磨!

姻缘得遇贵人

当日,来自港澳的司徒法正师傅以及来自新加坡的颜法金师傅也一同在场见证整个[起金]过程,罗小姐的亡父可说是甚有福泽,在机缘巧合下,[起金]之日有幸得到温师傅、司徒师傅、金师傅(颜法金)三位大师一起在场为先人罗共诵经祈福,安登极乐!

本报记者近日获悉,罗小姐家人的运气似以有所改善,并且在投资方面也时有收获,而且,罗小姐脸上也似已一溪之前晦气,不再蓬头垢脸而是容光焕发…这,是不是真的罗小姐为亡父改了风水后,也顺势为自己与家人一起改运?风水玄学的奥秘,实在是太深不可测…

 

  评论这张
 
阅读(816)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017