注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

最新通告-肥妈私房菜斋宴-四川脤灾  

2008-10-21 17:44:24|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

***更新 : 2008年5月22日***

十分感谢大家支持! 移师更大场地及加添围数也无法装满大家的善心, 所有围数加添后, 也爆满超额数倍, 对未能留位的善信实在抱歉.

我们正忙于处理大家的留座事项, 大约明天会向首批已预留了座位的善信发出电邮确实, 请大家紧记于5月28日前, 将抬头写 "世界宣明会" 的划线支票以及你的联络方法, 名称, 人数及捐款金额便条, 一并用速递, 邮寄或亲身送到司徒法正师父香港临时联络点地址(电邮中会提及)

记紧一定要付上数据, 否则我们是很难知道支票的善长是那一位的. 如过了这个日子我们便当放弃论, 由其它善信补上了.

至于入数方法因为技术上问题, 我们决定取消, 所有善款均以 "世界宣明会" 划线支票为准. 请大家留意.

****************************************

首先感谢大家热烈支持今次善举, 报名人数一直上升, 我们向官方反映后, 官方有见及此. 原在玄圆学院举行之斋宴, 决定移师一个更大的地方举辨今次盛会.

以下为官方最后决定的最新公告, 先前已报名留位的善信们请留意.

项目 : 抗震救灾 . 关怀共爱 . 肥妈私房菜斋宴

时间 : 2008年6月7日星期六 晚上7时30分.

地点 : 香港 湾仔 菲林明道8号  大同商场1 及 2楼全层 陶源酒家

费用 : 每位最低捐款港元300元或以上 / 每围(12人)最低捐款港元3600元或以上 (这是最低捐款, 善信也可按心意再加善款也可.)

节目 : 有表演节目及晚饭

今次善举均由官方及一众善心人士支持是次斋宴一切开支, 故此所有善款并无必要开支, 全部会捐款至 世界宣明会 作四川大地震脤灾用途, 即你以最低消费300元, 这300元便是你的捐款, 或你捐1000元一位, 那1000元便是你的善款, 绝不会扣除其它开支用. 大家绝对可以放心.

已报名的善信, 我们会于这三,四天内, 以 kingofmaster.com 户口发出电邮通知详细及补回资料, 请大家留意勿误认其它. 因为有部份留位善信没有留下任何资料, 电邮也打回头, 故此如收不到通知的, 再来电邮查询.

未报名的, 请寄电邮到 kingofmaster@kingofmaster.com 并在主旨注明 : "肥妈私房菜慈善宴报名" , 或 查询的请用 "肥妈私房菜查询" 以便我们更快处理.

捐款方法: (经司徒法正师傅报名的善信合用)

支票 :

划线支票, 抬头请注明为 "世界宣明会", 并联同你的订位的名单, 联络数据, 善款金额, 人数等资料便条, 一并寄到, 速递或亲身送到我们指定司徒法正师父香港临时联络处地址.(地址会于确认电邮中提供, 记紧发出支票后请将数据电邮到我们 kingofmaster.com 邮箱, 以便核对.)

所有留位后的善信, 均要入数经我们证明后, 才会确认位置及领票, 未能在限期(5月28日前)内交善款均当作弃权. 由于今次我们是以代收形式方便大家, 故请大家遵守承诺出席善举. 如已留位又未能出席者, 请预早通知我们.

由于师父已申请加了很多座位, 故希望大家可以多多支持, 为善最乐, 司徒师父答应当晚一定亲身向各位感谢. 相信支持怪谈及师父的大家, 及有善心支持今次脤灾的善信, 一定不会推辞, 百忙抽空.

如有问题, 可以直接在此留言或电邮到 kingofmaster@kingofmaster.com 查询.

谢谢大家.

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017