注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

四川赈灾-肥妈私房菜慈善斋宴  

2008-10-21 17:38:47|  分类: 司徒法正師傅行蹤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

**最新消息!! 2008年5月21日下午4时正**

最新公告已在 最新日志 http://hk.myblog.yahoo.com/masterszetofc/article?mid=12031 (最新通告-肥妈私房菜斋宴-四川脤灾) 发放, 原有时间地点 (圆玄学院 6月7日下午二时) 已全部更改, 请大家留意勿用旧数据而产生误会!!

***再再更新消息2008年5月20日11:36am**

**********************************************

因为报名留位人数今天仍不断上升, 为此官方会考虑加添围数, 以安排陆续报名的大家, 详细资料仍有待官方公布. 故大家如有兴趣一同共商此善举, 请继续来信留位. 我们会尽量安排每一位善长都可出席!

**********************************************

***再更新 2008年5月20日9:00am***

***************************************************

在此先感谢各方善信支持, 刊出后这数天, 我们已经收到极多善信的留座, 实在令我们感动. 而名额已经超出我们预计数倍, 故迟了的朋友真十分对不起. 可能要先待我们确认头一批善信后, 有空缺才再联络了.

我们会先联络最早留座的朋友, 请确认后留下联络数据, 出席人数及名称, 好让我们交大会安排. 及其后联络大家当天详细.

而有关善款会由有线电视直接安排处理, 所以我们会容后向已确实出席的善信如何将善款交到他们处.

由于今次善事是由司徒法正师父亲自要求官方预留座位给大家出一分力, 故希望已报名确认的善信们可以遵守承诺, 出席今次善举. 而师父当天也会亲自答谢大家的善心及祝褔大家. 对这个可近距离接触师父, 也可做善事的善举, 相信大家一定会义不容词出席.

善事在乎心中, 功德无量, 今天你做的小小帮助, 便是来生一个重要的果.

多谢大家!

如有问题, 可以直接留言联络我(法基)或 kingofmaster@kingofmaster.com (记紧主旨要注明 "肥妈私房菜查询" 以便我们更快处理及免误认为垃圾邮件)

*也有些善信可能太善忘或急赶, 只来电邮没有留下人数及联络方法, 如可联络的话我们会尽量联络, 如找不到的就十分抱歉了.

*******************************************************

***更新 2008年5月19日***

****************************************************

文章刊出一天, 已经收到极多善信来信留位, 我们实是感到很感动, 虽然名额真的有限, 不过我们会尽量争取多点座位给大家. 而详细资料及可参与的善信名单, 我们也会尽快公布.

谢谢各位的支持!

*****************************************************

刚收到通知, 有线电视 "肥妈私房菜" 主持人肥妈, 将会举行一个名为 肥妈私房菜慈善斋宴.

怪谈拍摄组及司徒法正师父同时也会参与, 由于暂时仍未对外公开, 而且只有大约三十围(每围只限十二人), 故名额真的十分有限.

如果各善信希望可和师父及肥妈等演艺界人员一同进餐之余, 又可帮助今次四川大地震的灾民 .

请电邮到我们户口先行留位, 如人数众多, 会由官方抽签通知.

时间 : 2008年6月7日下午二时.

地点 : 香港荃湾圆玄学院.

费用 : 每位港币 三百元 正 (也可多捐善款)

(善款会直接捐献给有关机构, 用于四川大地震灾民脤灾.)

希望大家拥跃参加!

司徒法正师父报名处 : kingofmaster@kingofmaster.com

*请在主旨注明 : "肥妈私房菜慈善宴报名" , 以便我们更快处理.

谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017