注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

四川大地震  

2008-10-21 17:31:52|  分类: 师傅语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天在传媒上得知, 中国四川发生了大地震, 伤亡人数暂时有九千多人(未证实, 可能有更多), 这个我听到后真是吓了一惊, 也暗替自己的幸运抺了一额汗.

本来昨天有位客人要我到四川看风水, 故此我一大早便要出门, 而每天早上, 我一定会装香给袓师的, 但很奇怪刚点着在炉中的三枝坛香, 有一支忽然在中间烧断, 我当然十分奇怪, 因为这是多为不吉的先兆, 但我已预约了客人也无法子了. 求袓师保佑后, 也急急出门了.

很奇怪, 当我出门时居然忘了取证件及银包, 及后我便拆返取回, 但跟着又发现忘了拿一些重要的器材, (其实这些东西我一定会长期放在百宝袋中)跟着又误了时间.

到我打算过关的时候, 有一个很相熟的善信致电给我求救. 由于这位善信情况比较特别, 又刚好四川那位客人致电给我, 有急事出了门, 要再预约时间. 故此便改了日子再去.

直至下午, 我徒弟气急气喘的致电我告知, 四川发生了大地震. 问我是否在四川看风水中, 我听后心中是一沈, 响应了徒弟后, 跟着便马上打开了计算机, 收音机来看看到底是甚么情况.......

直到今天为止, 我看到的死伤亡人数不断上升, 而且有一间学校便活埋了多人, 救援工作仍在继续.

看到后我心中实是既酸且痛, 天灾是无情, 死者也是冤枉, 在无情的天地大运下, 我们人类只可受制其之天运, 着实令我感到人类的渺少.

对今次事件, 庆幸自己得到袓师指示, 出现种种启示阻止我出门, 逃过一劫, 但不幸是其它受难者却没有我这个褔份...... 

我心想, 假如玄学可以用在这些预测下, 到底可否令灾难免去? 不, 始终我们人力有限, 只可尽其力去救命不该绝的, 如要勉强扭转天命, 这是不可能的. 因为我们都只是凡人.

在此, 希望未得救者可以平平安安, 受难者可尽早重建家园, 亡者可以早日安息.

司徒法正

戊子年四月初九

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017