注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

法基讲古-魔魂不息(七)  

2008-10-21 17:27:34|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

收到很多朋友要求, 刚好也差不多完成了师父的新书, 就说多一点点啦!

上回提要:

白氏夫妇传来好消息, 但此时魔鬼却马上行动攻击麦斯的儿子....

**********************************

梅菲和美妮听到麦斯在楼上大叫救命, 便马上冲到二楼儿子的房间.

"约翰!! 约翰!! 他被不知甚么东西哽着了!!" 麦斯不断地向约翰拍打, 不过似乎没有好转, 梅菲上前抱着约翰, 发觉他开始呼吸微弱, 脸色发青!

"是缺氧!! 救命!! 快打电话报警!!" 梅菲大叫.

麦斯吓得连电话都拿不稳, 美妮在一旁不断叫唤儿子的名称, 梅菲虽然也有学过急救, 但他看似不对劲. 约翰不是真的给哽着, 而是魔鬼在索命!

"糟了!! 他不是被哽着!! 是魔鬼的攻击!!" 梅菲知道出事了!

他叮嘱麦斯及美妮继续人工呼吸, 然后有如火箭一样冲到下面他停泊汽车的位置, 再打开车尾箱, 快手快脚地找到一个小盒子, 又发狂地冲到回屋中.

这个小盒子, 正是白氏夫妇交给梅菲的宝物, 是当年白夫妇用来驱魔的 "圣盒" (也是我们称的法宝箱)

当梅菲正想由最快快捷方式的厨房后门进入屋中时.

"砰!!!" 后门自动关上, 梅菲深感不妙! 但他也不理了, 一鼓作气, 也不知那里来的气力, 数次大力脚踢把后门踢开! 然后又冲上房间.

此时约翰已似无呼吸, 梅菲连仆也来不切, 便打开那小盒子, 马上取出圣水向约翰身体洒去!

他们只见约翰身体有一点反应, 跟着梅菲便拿着圣经, 按白先生教他的方法, 念起经文.

"我的主! 现在我受上帝的名义要你这魔鬼马上离开这羔羊!!"

梅菲一直集中念经文, 一边用信念大声道出, 誓要赶走这魔鬼, 拯救这小孩. 而约翰身体不断震抖, 喉咙不断发出咕咕怪声.

麦斯及美妮也不知如何是好, 电话又离奇得接驳不了, 他们只好跟着梅菲一同大声朗读经文, 希望可以有所帮助!!

不过情况似是不太乐观, 他们越大声! 约翰便越震抖得利害, 此时屋中的床, 柜, 椅子, 窗及门等等, 都开始有震动, 跌倒.

家中更传来阵阵恐怖得不知是那种生物的怪声叫唤!!

一个未满师, 两个被吓得六神无主, 一个危殆. 这个情况梅菲也没有想过这么坏.

"师傅...我该如何做好? 我该如何做好?" 梅菲信心开始动摇了, 他怕应付不了.

就这一刻的动摇, 魔鬼力量似是更凶恶, 约翰脸色开始转紫, 已进入极之危险的情况.

麦斯和美妮一直守在约翰身边, 一直仍在念经文. 梅菲明白, 现在如果连自己也失去信念, 这小孩子必死无疑, 也会介接害了他们夫妇, 自己也会内疚一生. 不过魔鬼力量似是比他更强, 他要怎才可救到他们?

正当梅菲盘算应如何面对时, 他眼尾看了那小盒子一下, 脑海便有一个很重要的记忆一闪!

"我记起了!! 来吧魔鬼!!" 梅菲心中想着这句话, 便转身往盒子内一找!

*************************************

到底梅菲想起了甚么? 白夫妇会赶得及来吗? 约翰真要死了? 一切一切, 今次真要在师父的书展新书内揭晓了.

*暂定新书的名称出街后, 收到很多回应, 故我决定会重新定位, 大致上设计, 名称都八八九九了, 新书名为.......一切是秘密, 总之今次我用心处理的新书, 一定令你们看得有过之而无不及! 请多多捧场啊~

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017