注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

法基讲古-魔魂不息(五)  

2008-10-21 16:59:12|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

上回提要:

平静了五年的生活, 又再有灵异事件发生.....

***********************

"甚么!!?? 美妮!!?" 麦斯大叫并冲出花园

美妮和他们的小儿子(约翰)一起在花园远处树下, 一处麦斯正在挖洞的地方叫着.

"来! 你看!"

美妮指着地下的小洞, 有一旧类似平滑的石头边角, 露出在泥土上.

这个小洞原是麦斯昨天在种树时掘空的, 找者是昨夜的雨水冲了它出来, 麦斯好奇地挖了它出来.

"啊? 这是一个石碑" 麦斯说. 

麦斯和美妮在研究着. ,上面刻着三个单字英文字母, 不过直觉令他们同时有一个同感, 似是一个被拆了的坟墓石碑.....麦斯为免再有吓倒家人, 把石碑埋了去原位, 也不再掘这小洞. 而麦斯为免美妮担心, 也没有提及刚才 "飞天洗衣粉" 事件.

是夜, 麦斯及美妮如常在休息, 而小儿子也在自己的房间睡觉. 半夜间, 美妮半梦中听到有小朋友哭声, 再醒一下, 似是儿子的哭声, 美妮马上推醒麦斯, 跑到儿子的房间, 推开房门时, 哭声便马上停下了.

他们见到儿子在床上熟睡中, 并没有哭过或起过身迹像, 不过反而他们在房间, 嗅到一阵烧焊气味, 但他们在房间细心检查, 也没有漏电现象, 而为了安全, 麦斯小心的抱了儿子到他们房间睡觉..

由于再次出现灵异现象, 今次麦斯不再犹豫, 送了美妮及儿子约翰到外家暂住一晚, 而麦斯则尝试一个人留守在家中看看是否真的有问题.

这夜, 麦斯在房间中看书, 忽然 "轰!!!" 一声, 连他座的梳化也有一股震动. 他发觉这阵声是阁楼传来, 想起五年前的恐怖经历, 心中不禁一沈, 但为了明白真相, 他再次带同被祝褔了的圣经圣水及一把手枪(枪上装有小型照明灯), 再次爬上这个令他恐惧的地方.

麦斯上到拉梯位置, 打算先亮着阁楼的电灯, 但无论如何都打不着了, 不过麦斯没有退缩, 先用圣水洒了一下, 再一直背诵圣经慢慢检查.

阁楼仍是一片死寂, 没有任何生物. 找不了问题, 跟着麦斯便下去二楼, 忽然地又听到 "碰" 一声. 是下面传来的, 麦斯又再急步下去看看, 下面没有任何事情, 不过奇怪是....厨房后门又再自动打开了......

麦斯小心地行近慢慢锁上后门, 再慢慢退下, 由于以前的经历, 心中一定有紧张, 不过今次并没有再次打开, 而这晚麦斯只座在大厅, 看电视直至天亮.

第二天, 美妮和儿子回来, 麦斯没有将实情告知, 他只向美妮说了一句

"美妮, 那东西又再来了, 而且情况也不乐观......"

不过此刻他们现实上真的没有经济能力搬屋, 而且也不可搬回外家, 唯有是无言以对...

不过为了儿子安全. 以后便搬了儿子的睡床在他们主人房一同休息.

过了数天的一个晚上, 美妮因为工作有点不顺, 故出了花园走一下散心, 当她打算由后门回屋内时, 她听到厨房旁的杂物小屋有声传出. 似是有人在不断碰撞东西声音.

由于这夜刚好麦斯要加班, 故仍未回家, 美妮唯有是随手拿起一支铁铲, 向小屋走去. 不过美妮看到小屋的门没有受破坏, 不过是虚掩, 她慢慢打开门探头看看, 不过内里并没有任何人, 也没有小动物, 一切完好, 但此时在美妮耳边, 有一阵似是呻吟叹气之声, 跟着又夹杂着怒吼声, 总之不似是人的叫声, 也比任何叫声更令人恐怖的声音在传入耳中.

美妮只觉有一阵灼热的在身边烘着, 跟着又是一声怒吼声! 她吓得马上跑回屋中. 此时麦斯刚好驾车回来, 入屋后看到美妮神不守舍的样子便查问原因, 当然又是换来一个令他们无奈又惊恐的事件.

是晚, 美妮因为刚刚的事而半睡半醒, 就在她又合上眼准备再次尝试睡觉时, 有一股压力在她身边, 美妮不以为意转身看过去.....

一个黑色的大影就在她脸前......熟睡了的麦斯也没有发觉.....

***************************

这到底是甚么, 会再多年后重临? 那石碑是甚么? 为何事件比五年前更变本加厉?

请大家留意下一集了.

顺道想收集一下, 师父的新书我会协助编写, 未知大家会否喜欢日志中的师父真人真事, 怪谈内幕, 本命垆手记, 或法基讲古再详细一点收录在书中?

或者有没有提议那一篇比较令你们感兴趣? 劳烦大家留言给这儿. 谢谢!

法基

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017