注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

法基讲古-魔魂不息(二)  

2008-10-21 16:30:34|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上回提要: 麦斯秘密地带了太太美妮参观新居, 但美妮在那屋中看到一个巨大黑影....

****************

"啊~~~哇~~!!!" 美妮大叫.  麦斯也冲了过去!

"喂! 你干甚么大叫呀! 小姐!" 那黑影回应.

巨大黑影推开胶布. 原来这是一个人, 但由于他比较高大健硕才以为是甚么怪兽.

"我是这屋的屋主亲人, 因为有地产商说有人来看看这房子而来的, 我警告过那员工, 在我未到场时, 不要给人上二楼, 你们怎么自行上来八挂啊!!!" 那巨汉有点不满说.

"没有啊! 她(阿美)只叫我们自行入来看看, 没有说有人会来啊!" 麦斯说.

之后, 那巨汉便带了她们夫妇下楼去.

"那钢琴...是坏了吗? 你会否带走?" 麦斯问道.

美妮也瞪大了眼看着麦斯, 她心想: "这傻瓜真是买下了这儿?"

同时, 那巨汉很无奈的看一看那钢琴, 便响应说不会带走. 到了门外, 阿美当然是先给那巨汉骂了一顿, 跟着问阿美是否这两夫妇要买下这儿. 阿美说是真的, 而且已付了订金, 跟着那巨汉和阿美说有关交收的问题, 便走了.

"汉先生(那巨人)已没问题, 余下手续就请两位现在跟我去写字楼辨理." 阿美说.

美妮一听, 心中又喜又怒, 喜是有一个自己的屋, 怒是麦斯没有说过半句这件事. 后来麦斯说因为这屋真的很便宜, 而且是市价的三份一, 又交通方便, 故上次来看过后怕被人买了, 便急急付了订金. 

两星期后, 他们约好了原屋主到屋内交收, 由于旧屋主没有任何条件, 只求脱手, 过程也很顺利快捷, 但怪在是, 交收那天那巨汉陪同一对夫妇到来, 巨汉应是这太太的哥哥, 但一切手续(除了签名)都是由这巨汉代理, 那夫妇看来精神很差, 更好像不想留在这屋中, 如不是有律师在场, 麦斯也会想会否是那夫妇给人威胁. 当一切交收完成, 巨汉及那对夫妇便有如火箭般走了.

"汉先生一家是这么怪怪的, 不用奇怪." 阿美说. 但也不能开解麦斯的好奇心.

一星期后, 他们便正式入伙, 由于房子已差不多用了大部份的积蓄, 故装修都是由麦斯及美妮自行做的. 除了二楼比较混乱, 及各房门都要自行开封外, 也可算没大问题.

这天, 美妮在厨房正在洗菜烧饭, 她出去大厅取材料再回来后, 看到水喉无故开了, 她也不以为意, 以为是自己刚洗菜后没有关好, 便去关掉了. 跟着美妮转身打开雪柜取东西.

"洒!!!!!" 很大的一声.

水喉又打开了, 美妮有点怪, 又关掉了, 跟着蹲下来找东西....

又是一声 "洒!!!!" 水喉又打开!

美妮觉得很怪异, 又再关掉, 殊知一转身, 水喉又打开! 美妮看罢有点心寒, 便出了大门口的花园, 在屋前的小楼梯座下冷静, 并等侯出外购物的麦斯回来.

麦斯见美妮座在门口当然查问是甚么事, 了解后麦斯认为可能是水喉坏了, 故安慰美妮明天他会另购一个新的回来换. 而麦斯也拿了工具上二楼, 忽然他大叫:

"美妮!!!"

美妮听到老公大叫, 当然上去看看是甚么事, 但见麦斯回头问:

"怎么二楼的房门全打开了? 你上过来吗?"

"没有啊? 我一直在下面做饭" 美妮响应.

虽然有点怪, 但两夫妇也没有留意, 继续各自"工作"了.

辛苦完一整天, 夫妇二人很早便入睡, 忽然间楼下传来声音, 是钢琴声......

***********************

到底半夜三更何处传来钢琴声? 下回再说

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017