注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

法基讲古-魔魂不息(一)  

2008-10-21 16:26:32|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今次要说的, 是美国发生的一件真人真事, 事件中一对夫妇买了一间新居, 但殊不知发生了种种不可思议的事, 最后他的初生儿子更.....

**以下一切均用化名**

麦斯及美妮是一对结婚约一两年的夫妇, 由于二人的收入不算多, 故婚后他们是居住在麦斯双亲的家中, 不过日子久了, 婆媳间一定有点磨擦, 而且由于两夫妇的工作时间十分不配合, 故是聚小离多, 所以大家都有点感情淡化, 为了修补关系, 麦斯决定问银行借了一笔钱, 打算另购新居.

这天, 美妮是工作例假, 本来又是孤独的过, 但麦斯今天居然请了假陪她, 更要带她到一处神秘地方, 美妮很久都没有和麦斯出外了, 故便很高兴的梳洗一番便出外了.

麦斯驾车到了一处平房区

"美妮! 到了, 你去看看!" 麦斯道

美妮眼前是一间美丽的平房, 有白色的外墙, 半个足球场的大花园, 而且外表也是有如新一样.

"怎么了? 是你朋友的家吗?" 美妮问

"不是, 你等等." 麦斯说罢, 有另一辆车子在外驶入来, 下车是一位女士.

"你好! 麦斯先生太太, 我是阿美, 是XXX房地产经纪, 这间屋便是我向先生你一直谈的 "荀盘"(即十分抵买的楼宇), 我这处有门匙, 你们可以入去走走." 阿美说.

美妮当然眼也大了, 因为这年来, 他一直希望可以有一间自己的房屋, 估不到麦斯会真的为她去找.

"啊? 阿美, 你怎么不跟我们入去啊?" 麦斯边行边问.

"不了! 我已入过去多次了, 而且屋内没有甚么特别, 你们先去看看吧" 阿美道.

这样麦斯和美妮便到屋内参观了, 屋中一切是那么新净, 还有一座自动钢琴, 但经麦斯检查过, 是坏掉了, 但仍可人手弹奏, 这正合了美妮这业余钢琴师的心意.

再上一层, 经过小偏厅, 便是一条长长走廊, 两道都有房间的门.

"啊? 怎么死锁了?" 麦斯发觉二楼大部份的房间门都是封死了, 无法打开, 而二楼反而有点乱及残旧, 不过都不是大问题, 只要简单装修一下便可以了. 当他们入了其中一间可以打开的房间时, 房内奇怪的挂满了磨砂胶布, 地下满布装修工具.

麦斯夫妇正在好奇的探索房间时, 忽然一个巨大黑影在隔着磨砂胶布后出现!!

"哇!!!!|" 美妮一声大叫!! 麦斯便冲过去了....

****************************

到底美妮发现甚么? 又要第二回再解了.

 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017