注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

师父灵异手记-过关惊魂  

2008-10-21 15:43:36|  分类: 司徒法正師父靈異 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今次说的, 是师父的一个亲身体验, 令他一额汗的经历.

某一天的上午, 师父应一位善信要求看风水, 由于地方颇远, 故要搭长途交通工具前往, 师父一早便到转接点辨理登记手续, 然后便在站内座下等待. 

到了时间, 师父如常的排队准备座交通工具, 排队是很平常的事, 故也没有甚么特别念 "隐身咒"

但.....一个关员忽然指着师父大叫:

"喂!!! 你! 你呀!!!"

"我?" 师父指着自己道

"对! 是你呀, 过来!" 语气很命令的.

师父心想, 我又没有大型行季在身, 只有一部手提电脑, 不是这么运滞要打税哇??

师父便走了过去, 那关员再道:

"来来来! 跟我进来! 快一点!!" 关员命令地道

"甚么事要入房间呀? 我又不是走私? 有甚么在此讲,可以吧?" 师父道

"你甚么这般麻烦? 叫你入来便入来啦!!" 跟着有两个关员推师父入房间内.

这一刻师父有如比人绑架一样, 并说:

"你们做甚么啦?!!" 一直被推入房间

当入到房间, 门口便由后面两位关员关上, 在房间座了数个关员, 看似是高级人员, 有男也有女. 关员很严厉问道:

"你, 你便是司徒法正吧?"

"是呀!" 师父有点不满及奇怪响应.

忽然间, 那数个关员冲上来, 手部放后, 好像要有行动!

师父也大叫: "你们想怎样!?"

其中一个关员指着叫师父入房的关员大声道:

"我叫你客气一点!! 你怎么吓得师父如此紧张!!!??"

师父呆了眼, 跟着那几位冲来的高层关员, 原来是从后拿出小簿, 运程书及相机!

"嘻嘻! 师父! 我们都是你Fans啊!! 对不起, 这个小笨旦的语气是有点不好, 请你不要介意, 我就是在名单上及登记处见到你, 但因工作关系我们又不便要你拍照及签名, 故我们只好推你入来啦~ 嘻嘻~ 不要介意啊." 其中一个高层关员道.

跟着他们当然一涌要师父签名, 拍照等等.

"快一点啦!! 够钟了, 你们快送师父由特别通道去吧, 还有, 叫XXX将师父的位置转为贵宾位! 快一点!!" 高层关员道.

就这样, 师父便经历了一个令他一额汗的"行程". 至于是那地方? 哈哈~ 你们聪明一点也估到了.

你们说, 这是不是十分" 灵异" 呢?

(哈哈~ 不要掉我烂鞋, 鸡旦啊~~)

法基

 

  评论这张
 
阅读(1674)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017