注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪谈-菲律宾不思议之行(三)-趣闻篇  

2008-10-21 14:48:24|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今次要说的, 是比较轻松的幕后趣事. 不过由于要保持 "神秘", 故除了师父, 都用特别名称给家估估.

在师父及怪谈组抵达菲律宾的时候, 其实他们花了数小时才可以全体顺利出关. 并不是人多, 而是你想不到的问题.

话说怪谈某几位成员到了机场过关时, 都如常辨理手续, 由于机场不是太多人流, 故都以为会很快便完事, 殊不知居然被先后带到房间问话.

"当时的感觉像是以为捉我走私藏毒的感觉......" 事后 "达达喇嘛"说.

"我以为回不了香港啊~ 呜~~" "圣女贞德"回忆说.

"我就不怕, 但我只怕被屈~屈打成招(蕉)咋!" "怪谈之男" 说.<---餐餐都有佢份....

原来大家被问话的情况, 都是指他们随身的其中一样行季, 是需要打税, 有违禁品等等, 所以要实时罚款.

当然这几位成员看着这些所谓违禁品, 都完全无法理解有那方面违禁.

"总之是违禁啦!!" 事后怪谈之男翻释海关的说话.

相信经常出国到一些 "特别" 国家地方的善信, 也明白是甚么一回事了.

正谓 "见鬼要用符, 见官要有 "朋友" 扶", 最后, 当然是由 "朋友" 解救啦! 至于 "朋友" 是甚么, 聪明的你一定会想到有那东西不是万能, 而没有便万万不能了.

也因此....大家的三餐也要节俭一点了~~

虽然今次师父如常用隐身咒安全过关, 但也告戒大家, 出国时都一定要多带一点 "朋友" 才会排除万难, 使得鬼推磨, 否则就真是 "等天打救" 了. 

虽然不是灵异, 但也是现实中的文明社会的 "怪谈" 呢!

法基  报导

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017