注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪谈-马来西亚二不思议之旅(八)-民生报一游  

2008-10-21 14:26:34|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又到了大马(二)行程最后一回了, 今次会比较普通, 怪谈摄制组会一游, 协助他们在大马拍摄及采访的民生报马来西亚总部.

大家现在一同分享一下

1. 民生报大门, 司徒法正师父和民生报高层合照.

2. 师父拿着的正是排版后的底片.

3. 正讲解运作.

4. 步行入印刷厂参观

5. 印刷厂内一摄.

6. 看! 师父正拿着 "新鲜出炉" 的刊物呢!

7. 来个广告~

8. 再来一个!!

9. 到了出货部参观

10. 又一本新鲜刊物了~ 再来一个招牌笑容广告~!

11. 离开前合照.

好了! 怪谈马来西亚二不思议之行, 师父日志篇又完结了! 相信大家都最大希望是想一看芭蕉精事件.

紧接日本不思议之行后, 大家便可观看了! 不妨耐心等一下啦!

  评论这张
 
阅读(4469)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017