注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪谈-马来西亚二不思议之旅(四)-枉魂凶屋  

2008-10-21 13:07:21|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

先说有朋友问师父这几天去了那儿, 本来不能说, 不过都向大家说一点风声, 他是秘密和怪谈组去了进行秘密任务. 不过详细便不能说了.

好了! 言归正传, 再来第二批马来西亚二 不思议之行的报导 -

枉魂凶屋

怪谈拍摄组今次到的, 是一间早年发生意外压死了多人的凶屋. 这间屋在多年前因为建筑不善问题, 发生了倒塌意外, 而引致多人惨遭活埋及压死. 自此后这地方便传出闹鬼传闻, 可能因闹得太利害, 至今仍是空置.

今次探险的主角, 是马来西亚一位女Fans

1. 女Fans合照

到底目的地后, 只在外面观看, 已感邪气.

2. 凶屋外观

为此, 师父也在门外向大家提点, 要打醒十二分精神

3. 师父正在提点大家

大家准备好了一切, 便由司徒师父带头出发, 进入这个吓人的地方.

4. 进入的路途照片, 大家可有发现吗?

到底屋内后, 环境阴森, 杂草处处, 大家都不禁感到心中寒栗.

不入虎穴, 焉得虎子, 虽然环境令不安, 但拍摄仍要继续......

6. 屋内合照, 但大家一脸沉重......

正式探险要准备了! 先由 "怪谈之饵-阿Ben" 讲解历史

再由师父

指示大家要留意的事项, 跟着一场恐怖探险便展开......

而且当中的惊险情境中, 大马女Fans更吓至大叫救命!!! 但众人又找不着她影踪!!

到底发生了何事!!?? 大家要留意怪谈 - 马来西亚二不思议之行了!

下一回会贴上:

"师父恶战芭蕉精" 及 "殭尸先生" 敬请留意!!!

 

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017