注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪谈-马来西亚二不思议之旅(七)-执骨  

2008-10-21 13:48:40|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

执骨

马来西亚二-不思议之行直击又差不多到尾声, 今次说的行程不是恐怖, 而是有点呕心.

因为今次摄制组是拍摄执骨过程, 更加插事后 "怪谈之男" 又搅出大头佛.....

多余话不说了, 去片!

1. 拍摄坟场之地环境

2. 忤工先放置祭品拜祭

3. 司徒法正师父在为亡者念经.

4. 一众组员在坟场寺堂内上香.

5. 寺堂外合照.

经一轮混乱及处理后, 阿Ben也平安, 更得一道符护身! 虽然他没有详细说在坟场做过甚么, 但相信他又一次 "中招", 下次应又不会搅个新动作吧?

6. 众人在坛内一摄.

到底整个过程如何? 阿Ben如何受 "苦"? 想知的话~ 大家留意怪谈吧!

下一回都有鬼, 不过是鬼佬个 "鬼"字. (一笑~)

最后一辑是轻松的分享一下, 一直协助怪谈摄制组的 "民生报" 总部相片.

*不要掉西瓜皮~ 臭鸡旦啊~~ 也不要次次都讲鬼啊~~(闪人中~)

 

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017