注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪谈-马来西亚二不思议之旅(六)-殭尸先生  

2008-10-21 13:40:40|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

殭尸先生

在香港, 林正英师傅(已故)一套 "殭尸先生", 令众人起了一个 "殭尸道长" 称号给他. 但在大马, 居然也有一位 "殭尸先生" !?

经惊心的芭蕉精一战后, 怪谈拍摄组又再到拜访大马的一位称 "殭尸先生" 的师傅. 并希望可由殭尸先生师傅带领下, 捕捉殭尸.....

1.  由工作人员向殭尸先生翻译怪谈组的来意.

2. 司徒师父和殭尸先生面谈.

3.  司徒师父向殭尸先生要求带至殭尸出现地一探!

4. 和殭尸先生合照.

5. 司徒师父和殭尸先生合照.

 

6. 司徒师父和殭尸先生一摄.

欲知后事如何...就要看怪谈分解了.

下一回将会直击起棺执骨的工作, 更有一张大特写令你们觉得恐怖呕心.

  评论这张
 
阅读(953)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017