注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪谈-菲律宾不思议之行(二)-耶苏受难  

2008-10-21 13:16:32|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又收到师父致电回来报导菲律宾不思议之行第二站.

今天怪谈摄制组大清早便出发到一个叫 "巴巴加" (我不知有否释错)的地方, 拍摄每年一次由真人模拟耶苏受难的情境.

之前, 我们不如先了解一下受难节的历史.

今天是天主及基督教的受难节, 记载中耶苏在最后的晚餐上, 说出他的时间已到, 会给一个门徒(犹大)出卖, 也预言彼得在三次不认主. 并为十二门徒逐一洗脚, 以示他们的缘份及平等.

其后, 耶苏给官兵拉了去受死亡审判, 犹大不知事情会闹至这么大, 要求退还金币释放他的主子(耶苏), 可惜今次行动是有心一定要杀掉耶苏, 犹大受不了良心责备, 便上吊死了, 而其它门徒也因为害怕而全部逃走, 只有彼得一人在后面暗暗地跟着主子. 而路途中彼得三次都差点给人认出是门徒, 可是彼得郄三次都不认认识耶苏, 到最后彼得才想起这个预言, 而痛哭当场.

法官 "比拉多" 向人民查问, 要释放耶苏还是杀人犯 "巴巴拿", 可是人民郄要求钉死耶苏, 反而释放杀人犯....故此耶苏便要背着十字架, 受尽路途中众人的侮辱及折磨, 一步步自行向死亡(重新)之路前进......

由于今次拍摄是不能有迟, 故在早上六时, 组员便到达了出发地点准备一切, 看着扮演耶苏的教徒, 一脸憔容, 大家都受到受难节的那种悲衰.

组员们捱着43度的高温, 背着沉重的器材, 跟着 "耶苏" 重走昔日受难之路.

可是到差不多中午, 阿达, Jackie女, Rachel等等...组员们先后不支晕倒!! 而怪谈之男阿Ben更因血压问题入院!

到底大家发生了甚么事呢? 是因宗教的灵力令他们受不了? 还是其它原因?

这又要留意怪谈了!

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017