注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪谈-马来西亚二不思议之旅(三)-千里求医  

2008-10-21 12:53:08|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

迟了很久了~

昨天终于拿到了上次师父第二次再访马来西亚行程的照片, 由于数量颇多, 我会分多次选取精选给大家先为分享. 大家首先来看.(其中有拍下芭蕉精树)

第一站 - 千里求医

师父来到马来西亚后, 除了到大马当局了解谋杀小瀛盈的疑犯自杀消息外, 在入住酒店的第一天, 居然有一家人千里绍绍到来找师父....

1.看! Fans送赠的鲜花, 欢迎师父到来.

这家人一直是怪谈的忠实观众, 也知司徒师父的事迹, 今次到来除了一睹 "偶像" 外, 也有一个请求, 便是家人中的父亲, 怀疑撞邪已有多年, 一直找很多师父救治无效, 今次得知怪谈会来大马拍摄, 故一家人千里到来找师父, 希望可以治好这个 "怪病"

2. 家人们正和师父交谈打招呼, 及讲解问题所在.

由于今次事出突然, 师父在了解情况后, 马上为善信做了一些仪式, 及赠送一些符, 希望可以救助这位朋友.

3. 师父正在勅符念咒

4. 向求助家人讲解问题及日后如何处理.

得到师父的指引下, 善信一家也先行回家再看情况后再告知. 结果如何, 或者要待日后才可再知详细了.

5. 和善信一家人合照.

  

  评论这张
 
阅读(642)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017