注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

法基讲古 - 邪屋锁魂 (4)  

2008-10-13 18:08:18|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上回提要

屋中接二连三发生灵异事件, 连无神论的屋主比尔也亲身遇到, 可惜业主有心隐暪, 也不给他们退租, 无奈下他们唯有暂回凶屋.....

*****************************************

他们回家后, 艾莉觉得她不能再受被动状态, 她要保护儿女, 她记得在地下室的圣诞饰物中, 有一个十字架, 于是她便到地下室找了出来, 然后钉在女儿房间中, 希望可以保护女儿免受骚扰. 虽然未知有否用处, 但艾莉相信十字架应会有驱鬼的力量.

过了几天, 一切像是很平安, 艾莉相信这十字架有力量保护了他们, 这一天, 她和女儿在欢天喜地, 在厨房做曲奇饼.

"妈....." 茱莉脸色变青, 口中震着, 双眼瞪大, 指着妈妈的背后....

这一刻绝对是令她们一生难忘... 一个全身是黑色的青年, 在看着他们很冷的笑, 然后向茱莉指了一下, 跟着便向着墙壁 "潜" 了入去.

她们此时受惊吓程度绝非常人可以了解! 一向他们只是听到, 感觉到, 但今次灵体居然是事无忌大的出现在她们面前, 此时艾莉一手便拖着茱莉及麦基, 跑出车场上了汽车上, 致电给比尔.

"比尔!! 我们不能再住下去了!! 我要走! 我现在XX旅馆等你啊! 你快点来啊!!"

虽然比尔未知详细, 但从太太的恐惧声音中, 一定是看到极不寻常的事, 也赶到旅馆会合了.

了解事情过后, 虽然不想给古莉斯(大女儿)担心, 但也没有辨法, 于是他们便致电到市区中生活古莉斯, 说出经过及要求找帮手. 古莉斯了解事情后, 也马上找朋友帮忙, 同时也调查到底这间屋前身发身了甚么事情. 

过了数天, 古莉斯的朋友介绍了一班在美国很有名气的鬼研团体, 他们可是数一数二出名, 专门调查灵异个案的组织, 其中最有经验的会长听后也亲自到来了解情况.

他们一行六人, 第二天便到了艾莉的居所, 其中会长名字叫 "美斯", 拍挡 "艾力", 是今次行动主要成员.

"我们已见尽十分多灵异个案, 你可放心, 但我们都要先了解情况, 才可给你一个建议如何行动, 我们会先在你全屋放置摄录机, 探鬼器, 温度仪.....等等仪器, 我们会录下灵体的行动, 从而了解到底对方想如何, 需要甚么." 美斯说.

"不过我们也有一个要求, 为了证明你家中的是非人为的灵异现像, 我们希望你们一家人暂到旅馆住一晚, 明天我们会将结果及解决方法告知你们." 艾力说.

比尔一家人无奈下, 唯有接受建议, 顺道也可安睡一夜.

鬼研小组很快便将一大批科学的探鬼仪器及摄录机, 录音机等, 安置在全屋不同地方, 静静等待黑夜来临.....

在大厅的控制台, 只余下艾力及美斯在留守, 其它组员则在屋外观察及支持. 当艾力正在检查所有器材操作是否正常时, 发觉位于茱莉房间(也是比尔一家告知最神秘的地方)的一部摄录机, 镜头忽然在画面中移开及倒下, 其实此时屋中肯定只有他们二人, 而且摄录机也是有用三脚架紧紧支持, 除非有人推跌, 否则根本不可自动倒下.

艾力正想上楼了解时, 美斯马上自行上楼查探, 并叮嘱艾力要小心留意她在房间的情况. 其实美斯这样做是不想有人受伤, 因为他见过不少灵异个案, 也不怕灵体, 但在她经验中, 如灵体可以移动对象, 那他的力量一定非比寻常的凶恶. 为免有组员受伤, 也要亲身了解好奇心, 故才自动上前线.

美斯入房间后, 只觉房内的温度比屋中冷了不小, 是一种由心中发出的阴寒, 当然身经百战的美斯也不怕, 她将摄录机放好, 然后并没有出房, 而是座在床上, 面向那有问题的衣柜, 大叫:

"你是谁!? 你到底要甚么!? 来!! 现身给我看看!! 我不怕你! 你不现身是否你怕了我!!!"

美斯这一下, 实在是兵行险着, ,不过按她经验, 一般鬼魂至多只是现身吓你一下, 美斯大叫后, 房间十分宁静, 美斯又再大叫, 不断挑战这恶灵, 不过恐怖的事便随之发生.

开始时, 艾力在画面看到有一个光球, 由衣柜飞出, 停在美斯身边, 艾力开始已觉十分不对径:

"美斯! 有一个光球在衣柜飞出来, 在你右手面, 我想你要走了!"

但美斯不但没有离开, 更重复挑起鬼魂的怒意. 跟着, 美斯开始感到心口有压力, 开始不能呼吸, 她很痛苦.

"当时我的感觉便像给人用力扼着颈, 心口给一旧大石压着, 人也不能移动" 美斯事后忆述说.

此时艾力看见美斯痛苦地倒在床上, 他在咪高风大叫! :

"美斯!!! 美斯!! 走呀!! 快走呀!!! 有一个人形气团在你身上!!! 走呀!!!" 录音机此时也有一阵怪异的声音响起.

艾力此时已不顾一切, 拿起十字架及圣水便冲上楼救命. 但奇怪是屋外的组员, 没有一个知道屋内发生了危险......

***********************************************************

到底跟着美斯及艾力是否成为第一批牺牲者? 要留意第五回了, 不过在此也要告知大家, 灵界, 实是不可轻视的, 身经百战的猎人, 也会遇上危险的.

  评论这张
 
阅读(585)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017