注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

法基讲古 - 邪屋锁魂 (2)   

2008-10-13 15:37:22|  分类: 法基講古 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

到底小儿子看到了甚么吓呆上回提要:

一个平凡家庭自入伙新居, 大女儿性格大变, 及后二女也在房中听到怪声, 这夜母亲艾莉和二女及儿子, 更听到二楼房间传出怪声....

*******************************************************************

房门打开了.....艾莉小心地拿起一支大棍, 慢慢接近, 跟着便大力地推开房门大叫!!

"是谁!!! 我不怕你!!"

没有人, 房间死寂一片, 艾莉便马上开灯看个究竟, 没有, 甚么也没有, 只见是衣柜门打开了, 细看下, 除了一些衣服, 杂物, 没有甚么, 窗也是关上的.

艾莉百思不得其解...."没可能, 我一个听错还是我问题, 但二女及儿子都听错?"

虽然此事告知了比尔, 但比尔也没有放心上, 只说是他们过份敏感而已.....

一夜, 茱莉在房间中温习, 房间的窗忽然地给一股大风吹开!!  "砰砰~~!!"

这风很大, 茱莉马上去关上窗户, 不过她打了一个冷震, 因为风真的很冰冻. 她心想也许太晚了. 梳洗后, 便关灯睡觉了.

半夜, "砰!!!" 茱莉给吵醒了! 原来又是窗无故给打开了.

"我明明锁好的啊? 怎么又打开了?" 随后她便起床关上. 如是者, 连续多晚, 每到半夜, 窗户一定无故打开, 茱莉将此事告知妈妈.

艾莉其实也知家中经常有怪事, 如电视忽然开了, 雪柜内食物无故失踪, 电灯无故熄了, 水喉无故开了等等, 她虽有告知丈夫, 但比尔经常说是她神经过敏, 而没有理会. 但为了安抚小孩, 艾莉也只好说谎是她怕空气不流通, 故入房打开了窗户而已.

这一晚, 艾莉亲自到茱莉房间谈天, 然后便叮嘱女儿睡觉, 并亲手把窗户锁上...

"妈!!! 妈!!! " 半夜, 比尔及艾莉听到二女大叫!! 他们二话不说马上冲上去房间!

"甚么事!! 茱莉!! " 比尔及艾莉大叫!

" 妈!! 窗又打开了!! 我刚刚前去关上, 但我听到...~~ 我听到窗前有人说话....很近, 但我看不到有人! 然后...我窗外侧边的屋檐很快地见有个黑影跳下去!! 我急起来以为是贼, 便大叫了!!"

茱莉此时吓至大哭, 艾莉唯有是紧抱着她安慰.

虽然不知原因为何窗可以从内打开, 为了安全, 第二天比尔便将茱莉房间的窗户封死, 只留一个小气窗作空气流通之用.

怪事似是告了一段落, 不过茱莉自入住这间房后, 性格开始变得暴燥, 经常事无大小都和家人吵架, 而且茱莉更经常投诉有人在她房间偷东西, 因为她发现在房间的东西, 常常不翼而飞, 后来又在家中的洗手间, 厨房, 大厅等地方出现.

家人和她的关系开始有点恶化, 就像大女儿古莉斯初期一样. 艾莉心中不禁有一种不祥感觉.

这天下午, 茱莉在房间午睡, 艾莉及儿子麦基在大厅座着. 忽然间艾莉有一股莫名其妙的冲动茱莉好像有点事, 于是她上了二楼.

房间门是虚掩的, 一股不安从她心中升起! 她马上打开房门, 她见到茱莉缩在一角, 不断的哭.

"天啊~ 女..你怎么了? 不要吓妈妈啊!"

"妈...(不断哭抽说)妈....~我刚刚在睡觉, 忽然间有一股力量压着我, 我动不了, 叫不了, 然后我听到有人叫我的名字啊...~~ 我很怕, 我想叫, 但我完全动不了, 后来我听到你行上来的声, 我才可动, 我...我马上缩在这儿等你, 我,..我很怕, 己不是一次了....但爸爸不相信, 我每一次想开口, 我的脑不知何故完全说不出话, 我完全控制不了自己. ....而且我也不知我怎会变得如此暴燥, 我很怕啊~~妈妈....呜~~" 茱莉不断哭着说.

艾莉此刻方知, 原来女儿一直在受着困扰, 她将女儿紧紧抱在怀中, 一同到楼下大厅平伏一下. 当到地面一层时, 只见麦基呆着在楼梯, 看着墙身....完全是吓呆着......

了? 请再留意第三回.

 

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017