注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪谈-天网恢恢, 杀小瀛盈疑凶离奇死亡事件  

2008-10-13 15:21:48|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

相信大家有留意日志及国际新闻, 怀疑谋杀小瀛盈的凶手 "王志良" 在早几日前离奇死亡, 据资料报导是疑犯在狱中用毛巾吊颈自尽. 但也有传闻警方封锁了消息, 不准其家人验尸...等等传言.

由于这单离奇的事件, 加上师父早前在梦中见到小瀛盈报梦一事(详见日志的文章), 怪谈摄制队决定在本月22日再次出发到大马, 连同师父一同去追探事件来龙去脉.

到底是天网恢恢的审判? 还是疑犯受不了精神压力? 或是.....

到时如有新消息, 希望可以在此向大家发布.

(法基)

  评论这张
 
阅读(2387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017