注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

是小盈瀛报的梦吗?  

2008-10-13 15:10:38|  分类: 師父語錄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天很特别的, 想和大家分享一个怪梦.

相信大家都记得小瀛盈的案件吧, 记得当天的安魂大会, 到马来西亚会大白爷的超渡法事, 相信大家仍记忆犹新. 而残酷的疑犯, 仍在大马等候审讯....

很奇怪, 昨晚上, 我在睡梦中看到

一个很空广的空间, 没有任何声, 没有东西, 但又不是黑暗一片, 是一个很无尽的地方一样. 忽然地, 我前面有一点光, 慢慢放大, 放大....跟者光便化了一个小黑点在中间, 很像一个小朋友的身影.....

他对我说 : "谢谢你啊! 白色菩萨的师傅, 你和白叔叔送给我的火, 很温暖啊! 还有是有很多哥哥姐姐要接我到很光的地方了, 我不用再在一个人呢~ 再见啦~ "

我并不能做到甚么, 只是无法动弹, 无法说话, 无法表达, 一直眼瞪瞪看着那小光点一直向天飞去.....

期间, 我只忽然看到一大片光自远处爆出, 随后我便醒了.

都实说, 除了某一次我曾有看过这差不多的情况外, 就从没看过一个如此奇怪, 但又很真实的梦...

因为我醒来时, 眼边有些眼泪仍在.

当我再静静的想.....是...是小瀛盈吗?

自那一次大马的超度法会后, 我便没有再感觉到他了, 也本相信应早登极乐了.

但为何会忽然地有这个梦? 是报梦? 是感激大家的热心? 还是真的一个潜意识的梦?

我此刻真的摸不着头脑.....

本来我是不会那么执着, 今早上香给袓师时, 看着袓师, 他像是要我追寻及说一点东西似的, 而我也有一种压不了的冲动, 好像神推一样, 随手写下这篇文章..

虽然不是甚么知识或古怪事, 但日志便是一个随笔, 只要有随想, 都可以和大家分享.

希望大家不要怕 "无聊" 吧.

司徒法正 戌子年 正月十二 春

  评论这张
 
阅读(917)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017