注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

恭喜发财!2008戊子年  

2008-10-13 13:34:09|  分类: 流年運程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恭喜发财!!!

司徒法正师傅及法基师叔, 在此向大家拜年!

希望大家一本万利, 万事如意, 心想事成, 财源广进, 桃花畅旺, 事事顺境!!

因为一年的忙碌, 师傅及我又要回家渡假了! (*我这人肉打字机都可以休息下了~)

其实看了大家的留言, 都很担心犯太岁会很大件事等等, 但是世事无绝对, 这是大势运程, 最紧要是看你个人命格而论, 虽然人运远比天地大运细, 但也不必害怕, 人总有三衰六旺, 怎都会有好有不好, 不过只要记着师傅十二生肖的运程指引, 好的一定会更好! 坏的一定逢凶化吉!

正谓 "过年不用愁, 司徒大师必解救, 善信发达无烦忧, 周年旺相喜心头!"  大家记住叫 "大显威灵!!" 呀! (哈哈~ 我(法基)搅下笑咁姐)

好了! 要暂别数天了! 大家新年以后再见!!

再祝大家 新春愉快!!

*大家仍可留言! 如我们有上网都会回复的.

 *师傅会在年初三晚到 "笑谈" 任嘉宾.

司徒法正师傅 / 法基师叔 启 

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017