注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

2008戊子年十二生肖运程(龙/蛇/马/羊)  

2008-10-13 13:20:52|  分类: 流年運程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

再谈中间四个生肖的大势运程.

龙人:

龙人今年可说是吉星拱照, 万事都会逢凶化吉, 不过有利之余, 也不要太过骄傲, 而今年也是你的 "储粮" 之年. 应好好备份一下. 事业方面是大吉之年, 可以放胆去把握机会, 好好发挥自己. 财运正财可以大旺, 多劳多得, 但横财就要保守一下了, 感情就差了一点, 有伴侣会聚小离多, 无者仍是未有红嫣星动. 健康要小心压力及情绪病, 得闲要放松一下自己. 

可配鸡形饰物. 忌狗, 其次为龙.

蛇人:

蛇人今年是变动之年, 不论环境, 工作, 人事等等都多会转变, 也有机会到外埠, 总之是变幻莫测, 令人费解. 事业方面, 今年可以把握机会发挥自己, 也可创业, 而且有贵人扶助, 求学者也会有好成绩. 财运方面, 要小心一点, 只会财来财去, 也不宜作大投机或赌博. 感情会多波拆, 有伴侣者会经常吵骂, 故万事要忍让一下. 无伴侣者会求爱无果. 健康也是不太好, 会多大小病痛, 故要多作运动及保持正常生活.

可配猴形饰物. 忌猪, 其次为虎或猴.

马人:

马人今年是冲正太岁, 可说是最不太好的生肖, 故一切都要保守, 按兵不动, 万事忍耐, 提防口舌小人, 切记过份好奇及冲动啊! 最好是正月十五前去拜一下太岁. 事业方面是很不利, 要小心文件上的阱陷, 无事便不要多管了, 要安份守己. 财运也不佳, 没必要就储点钱不乱花费, 因为你会用得着的, 正财只会平步, 横财投资赌博也不要多想了倒钱入海了. 感情要小心有红颜祸水, 风流出祸. 有伴侣者要提防小心. 健康则小心上呼吸道感染, 消化肠胃, 也要小心家人身体, 因为有 "哭星" 入局, 有机会在事业, 感情或健康上有流泪事件.

可配羊形饰物. 忌鼠, 其次为马.

羊人:

羊人今年可说是 "收成年", 以住种下的 "种子", 今年会大都会有回报, 故要好好把握机会, 为将来作打算啊! 事业方面, 可以说是 "守得云开见月明", 辛勤会有所回报, 不过勿过份心急, 这会反坏了大事, 也切忌口舌上犯了人家而惹祸. 财运由于今年是收成年, 正财很不错, 以往的投资都可有回报, 但记紧 "得些好意需回手". 不要再大额投资了. 感情一般, 单身的都会有机会找到伴侣, 不妨留意一下, 记紧带眼识人. 健康要小心多劳积病, 故要多加休息, 不要太过工作狂热. 

可配马形饰物. 忌牛, 其次为牛或狗.

下一回最后谈四个生肖 (猴\鸡\狗\猪)

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017