注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

2008年-百家米慈善活動  

2008-10-13 10:42:39|  分类: 司徒法正師傅行蹤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

由澳門道教總會和國際金裝四面佛殿聯合舉辦的一年一度派發慈善百家福米活動,將於2008年1月20日 在澳門舉行!!

該項歷史悠久的善慈活動,一直深受社會各界鼎力支持,藉此向長者及有需要人士獻上溫暖,讓他們歡歡喜喜迎接鼠年的來臨。

在活動上,司徒法正師傅還會廣大善信祈福,祈求在新的一年事事順境,財運亨通。現司徒師傅特別呼籲各位善信和弟子,慷慨解囊,或提供贊助.

如有興趣共襄善舉的人士,可致電澳門道教總會查詢捐獻詳情,電話:(853)28726488。

至於國內的善長,亦可致電0760-8634422查詢或發電郵到situfazheng@qq.com

司徒法正FansClub會員, 也可電郵至masterszetofansclub@gmail.com 查詢.

總之,為善最樂,福有悠歸!僅祝各位身體健康,心想事成!

2006年百家慈善派米活動澳門電視台採訪片段

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017