注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪談-日本不思議之行(特報3)恐怖鬼照片!!  

2008-10-13 10:32:53|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大猛料!!!

很多朋友很不悅每一次怪談不思議之行都拍到有 "朋友", 但又要待頸也長了才可以看到.

當然, 我們都要尊重官方, 所以請大家見諒....

不過! 今次我們真要感謝一下! 因為.....!

我不多說! 大家先來看看前謄!!

到底如何驚嚇?!! 發生甚麼事!!!?? 大家請留意師父日誌, 怪談日本不思議之行最後一擊!!!

"鬼橋魔影, 亡靈不息 (鬼叫你借過呀....)"

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017