注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪談-日本不思議之行(二.五)-恐怖前的輕鬆  

2008-10-13 10:18:30|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恐怖前的輕鬆

**這幾小時我一直研究數張十分有問題的相片, 很快會向大家發佈, 雖然有點可以解釋是錯覺, 但因為太多巧合, 還是由大家判斷一下**

由於這幾天的資料很多, 比過往的更有過之而無不及, 我也十分要分配一下資料才向大家發佈(要先知會官方那些可先出街). 包括有自殺森林, 古堡鬼聲, 惡鬼酒店等等...可以說這三天行程已透不過氣!

暫時先來一些師父到步的相片給大家分享, 今晚我應會完成日本之行恐佈序幕第一章, 請大家再等一下.  我答應很快會發佈!

1. 到達機場

2. 寺廟一攝

3. 伏魔神劍完全版!?

4. 寺院前一攝(日本通的朋友估到是那兒嗎?)

5. 哇~ 萬聖節乎?

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017