注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪談-日本不思議之行(二)-山間神寺  

2008-10-13 10:14:10|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山間神寺

好了! 又到再發表第二彈時間, 上回說到師父有幸得到高僧送贈 "伏魔劍" 一把, 大家是不很心急一看全貌呢? 大家就開一下眼界吧!!

1. 今次隊員合照, 看! 師父手中便是伏魔劍了!(不過打了格仔比大家估下.)

2. 師父在寺院山邊屈算及看風水地勢, 作為參考.

3. 師傅(魔女)宅急便!! 飛天掃把! 師傅變了 "哈里法正"?? 

哈哈~ 大家係咪有點語帶 "蝦蟹" 的聲音呢? 哈哈~

其實這只是緊張前給大家先放鬆一下, 因為正料跟著先有陸續來啊!!

留意這一兩天吧! 下一回我會揭開 "伏魔劍" 的真貌!

*不要向我掉雞旦, 拖鞋, 蕃茄呀~~

(法基)

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017