注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪談-日本不思議之行(一)-寺求神兵  

2008-10-13 10:11:58|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寺求神兵

相信大家都很心急, 現在先奉上第一天行程撮要吧!

司徒法正師父經四小時的飛機旅程後, 便到達日本成田機場會合怪談拍攝組的先頭部隊 "阿Ben" 及 "阿達".

其實阿Ben及阿達為了準備靈探的行程, 已早一天到達日本視察環境了.

不過師父見到他們兩位時, 並非慶高彩烈, 而是臉色一沈. 因為他們向師父說了一些令他們臉也發青了的事情, 而且更是有關今天的地方.

到底是甚麼嚇得連見鬼多過見人的阿Ben, 天不怕地不怕的阿達, 同時都臉青唇白呢?

這裏便要下次再說了!

而昨天, 師父第一天的行程便是到成田機場附近的一座寺院, 而且師父更有幸獲贈由當地寺院的大師送出一把驅邪神器, 名為:

"伏魔神劍"

大家聽落都好像有點卡通化吧? 日本的文化便是如此, 不過可不要看輕這把神器啊! 有可能可以和師父的桃木劍合壁呢! 我也想一睹這把和古日本神器 "七支刀" 有何不同啊!

好了! 暫時只有這麼多, 今天師父的行程十分緊密, 大家要留意第二篇了!

(法基)

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017