注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

民生报专访-婴灵超渡金化解孽障  

2008-12-09 18:03:27|  分类: 傳媒訪問 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 民生报再有一篇报导, 和大家分享一下~

************************************************************************

                                                          婴灵超渡金辟邪化孽障

你曾因堕胎或流产,导致自身、伴侣、家人,家宅不宁,恶疾缠身、失运破财、血光之灾、是非不绝?如果是,那你就要好好详读以下文章,看司徒法正师傅教你如何以最简便的方法,化解你和婴灵间的孽缘!

从宗教的角度来说,凡未能出世的婴儿,无论因意外流产或人为堕胎,都会成为婴灵,婴灵因为无法投胎转世,所以怨气甚重。

通常婴灵会先找与自己有相关连的父母亲,所以曾堕胎或流产的母亲,最常见的困扰就是:神经衰弱,精神欠佳,妇女病缠身,难再怀孕生小孩,甚至患上奇难杂症。父亲最常见的噩运就是:工作不顺,容易发生意外,小人口舌是非极多,破财时运低等等。

其实婴灵出现主要是来自父母的业障,婴灵绝对不宜设灵位供奉,必须设法超渡,令婴灵怨气清楚,早日轮回。如不处理,就如欠债未还,其恶果更重,在婴灵怨念日深之下,最终会导致家宅不宁,夫妇失和,破财闯祸,严重甚至会家破人亡。故此,曾经试过堕胎或流产的女性,应尽快进行超渡与拜送,以洗脱自己的罪业,避免伤害自己及家人。

                                                              处理方法

不少人都误解,以为把婴灵供奉在家里会对家中人好,也是对婴灵亏欠的一种补偿。其实未能正常出世的婴儿都属于横死,并代表与家人无缘。若然强设灵位供奉,反而有阻碍婴灵投胎转世,把怨气留在家中,对双方都极为不利。

最传统超渡方法,莫过于礼请道行高深的法师在神坛前或借助佛庙寺院的地藏殿进行超渡法会。然而,对繁忙的现代人来讲,这种法事安排费时,仪式繁琐,费用昂贵,并非一般人可应付。

过往许多善信,包括有线「怪谈」节目的个别观众,均向运财福星司徒法正师傅反映这方面的诉求希望可以自己进行简单而有效的超渡仪式,让婴灵得到领悟和解脱,消除怨气,顺利地投胎转世。

基于现实环境迫人,当事人往往身不由己,意外流产或进行堕胎,司徒师傅虽不赞成堕胎,但对此不幸深表难过与同情。司徒师傅一直在想如何可以提供一个简单而有效的超渡方法,为有需要的善信化解业障。

机缘巧合之下,司徒师傅跟华兴行老板凌先生结缘,原来凌先生亦是修道礼佛之人,两人非常投契,并谈及现今社会堕胎现象非常普遍,以致社会怨气日深,该如何处理大量抱怨的婴灵,诚是非常严重的社会及宗教问题。

最后,司徒师傅决定与华兴行合作,推出婴灵超渡金。替有需要的善信提供一个简单而有效的化解业障方法,善信只须按指示进行简单的拜祭仪式,就可让婴灵早日安息,投胎转世。

                                                                  婴灵超渡金

超渡金为一种消灾解难,超渡婴灵,趋吉纳祥的独特神品。内含多种超渡婴灵的经化衣纸,而且有地藏王菩萨、观世音菩萨及太乙真人等神佛菩萨坐镇其中,并由中华道家法科风水玄学世界级大师司徒法正师傅亲自念咒修法加持,灵力超强,能迅速超渡所有的婴灵,使之消除怨气,从而顺利投胎转世,积福积德。

使用婴灵超渡金后,可使现世里消灾除难、身体健康、风水变旺、夫妻和睦、平安和顺。另外,婴灵超渡金还具有「胎中改运」的功能,无论是曾经堕胎,又或者是未曾堕过胎的孕妇都有机会出现撞鬼的情况,只是前者机会率较大。如妇女在怀孕期间使用,不单可避免撞鬼,让孩子出世后聪明伶俐,乖巧孝顺,带旺父母财源广进,旺丁旺财。

                                                                  功德圆满

自从婴灵超渡金和婴灵超渡宝盒推出后,各界善信开始关注到婴灵怨气的问题。

在香港,不少曾经堕胎或遇上流产的父母,纷纷要求举办一场化解婴灵怨气的法会,让困扰他们多时的罪业实时得到解脱。

为帮助众婴灵能够离苦得乐,早登轮回;让与婴灵无缘的父母可以早日消除业障,司徒法正师傅便亦决定应邀主持一场婴灵超渡法会。

法会上司徒师傅亲临会场设坛修法,主持超渡法事,并且会替每一位参与者祈福增运。

司徒师傅指出,替别人化解婴灵怨气亦是一种莫大的功德,籍着众多父母慈悲的心,让婴灵们感受到亲情和关爱,可以安心舍下凡间困扰和抱怨,这种功德及灵力是最强的。

                                                       婴灵金—知多点

 

1.      应在哪儿拜?

    答:可在家中,家门前或一些可提供地方给你化宝的寺院。总之不要对着坟场,公厕,垃圾站附近即可。

2.      可以什么时间进行?

答:任何时间都可以,不必择日和时辰,当然如你要择的话,宜用祭祀,或不要用大事不宜的日子。

3.      做完一次婴灵金后,是否年年也要做?那其它节日呢?

答:不必,因为婴灵金主要目的是令婴灵和你的怨孼化解,也令他可早日投胎,在正确做好仪式后,婴灵已往极乐,由于已转生,故也不必要再拜及做神位等,这是和婴灵金的目的是背道而驶的。

4.      女性月经期可以做吗?

答:可以,百无禁忌。只要你处理这些生理用品后,洗洁干净便可。

5.      我已堕胎(流产)很多年,可以做吗?

答:可以,不限时间。

6.      如我有不止一次流产(或堕胎),应要烧多少份?

答:一套婴灵金,只可超渡一个婴灵,如有三个便要烧三套,如不知已下了多少BB,你可按你心意或大概烧,最少要一套。

7.      如何知道完成化宝?又如何知道婴灵收到?

答:所有衣纸元宝,一定要化灰才是完成,有一点未化灰都未能成功。如你有按照我们方法,也有化至灰烬,就一定可以完成。

8.      如我在某地方居住堕胎,但已移民了,或者是在其它地方(国家)做这手术,我要回到原地化婴灵金吗?

答:不必,在你现有地方,或你选择的地方化便可。

9.如果我是因为死胎,胎儿不正常,流产,非自愿的没有了胎儿,我应要做婴灵金吗?

答:要!因为这也是一个孽,只不过是你没有「蓄意谋杀」,也因为这是你和他先天种下的债,或者是天命如此才会失去胎儿,你也应做父母应做的事,送他往极乐,以化解这个债。

10.婴儿多少个月才有灵?有些人说不到三个月不必理。

答:其实只要精卵一结合,便是一个生命,因为有精气神,及四大结合身体,才会有一个生命,即使没有形成也是,如果没有生命那会发育?故不论多少时间,都是有生命的婴灵。

民生报专访-婴灵超渡金化解孽障 - 司徒法正 - master司徒s bLog 

  评论这张
 
阅读(2083)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017