注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司徒法正国內官方博客

人見低頭,鬼見伏地,大顯威靈

 
 
 

日志

 
 
关于我

在广大网友的要求下,司徒法正师傅内地唯一自家的博客终于正式开通啦!!此博客由小小师妹主持,解答有关玄学的问题及发放最贴近師傅的消息!!多谢支持!!!

网易考拉推荐

怪谈-亚庇不思议手记-前奏  

2008-11-22 09:48:42|  分类: 怪談幕前幕後 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                  亚庇不思议手记 - 前奏

沙巴位于婆罗洲东北部,拥有茂密热带雨林,四面绕着多座过百年之灵山神岳,当中隐藏着无数神秘习俗以及鬼魅传说,在拍摄过程中怪谈摄制队更多次近距离与灵界接触,期间更有队员疑被灵体袭击受伤送院。

怪谈摄制队多年后,再度往东马神秘异域出发:

1. 寻访多位居于古老深山的隐世巫师.

2. 天赋神力的女巫,「亲口」为病人吸出毒降,借助古老巫术为村民医治奇难杂症.

3. 首次披露爱情降以及邪门毒蛊提炼方法,探进千年深山取材,摄制队更疑被山魅迷惑遇险;

4. "邪灵古剑" 竟能预知过去未来? 追寻奇幻「圆光术」赫然发现,工作人员竟被恶灵缠身.

5. 勇闯猛鬼大厦,两大师傅连手捉鬼.

6. 夜探幽灵坟场,RACHEL以身犯险为「见鬼」.

7. 接连发生失踪事件,幽冥鬼湖生人勿近。

怪谈-亚庇不思议手记-前奏 - 司徒法正 - master司徒s bLog

欲知事情发展, 请留意有线电视娱乐台. 2008年11月22日星期六晚上11:00 播出之 "怪谈"

怪谈官方网站 : http://www.i-cable.com/unbelievable/

短片连结 : http://www.i-cable.com/unbelievable/ub_promo.asx

 

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017